Minggu 11-11-07

hari ini postnya pake bhs indo aja de… lagi g ada persiapan sebelum e, jd males le translate ke inggris.. ho4…

jumat g ngapa2in, cuma ke skul bentar liat pengumuman Ad Ins he4…. disuruh interview maneh jauh2 ke veteran sono…

kemarin ntn pensi ne STTS bah bosen e ampun2 wes he4… sory bwat para pengisi acara ne but jujur ae bosen bagt tuh.. malah kita niat e ntn temen nyanyi PS, sampe kita mari maen 1 game DOTA masi belum nyanyi jg astaga naga dah… wew… yah le acara ae molor2 gt yah sori ae, tp g nyucuk bgt pe nunggu lm2 gt… masi mndg taun lalu rasa e… so mgkn taun dpn konsep e bs dimatengno lagi lah, jgn lama2 tp yang efektif dan genah… lah kemarin mik aja mati hidup kok…
kemarin sebelum pensi makan di Leko, mantap iga penyet + sup iga ne… wew…
sblm pulang kemarin jg sempat makan mbe arek2 ber4 makan nasi goreng sambil berbicara banyak.. tp topik yg mendominasi yah bg jomblo2 gn yah tetep ae cewe… he4…

hari minggu yang cerah nih sampe skrg belum ngap2… td pg bangun jam 7, jam 10 ke delta latian musik cina itu wow mantap wes yang laen wes mulai masuk maen lagu2 gt, g karuan wes top kabeh deh aku plongo2 lgs disuruh melok maen eh a i yg bener ae, aku lo bukan dewa gitar hehe mana bs moro2 melok, belum lagi karakteristik alat e yah beda jauh mbe gitar… hohooh… jd laen kali kasi saya partitur nya dulu, saya hapalkan di rumah, jd g ketok kayak pemula2 soro masio memang belum sampe 1 bulan hehehe… mr gt makan siang di delta ampe jam 2, pulang tdr ampe jam set 5 he4..

ntn pertandingan ligina.. y ampun, gara2 penalti ae, tim yang dikenai penalti itu merajuk lo… sempat mogok 10 menit… –> g fair bagt kan… mgkn di indo ini tropis kali yah, jd mudah panas.. dah gt musuh e dikasarin terus, wasit e g ngapa2in tuh aneh yah… mgkn mrasa bersalah ngasi penalti… aiz mboh lah pertandingan teraneh, buyar di menit 105, lah itu lak extra time, janggal e lagi, mari e itu persis pas kedudukan e mari imbang 1-1… tak pikir yah mmg dr td nunggui gol td itu drpd ditimpuki suporter bee..

ya sudah dulu deh wew… panjang amat nih posting nya….