menanggapi banyak nya keluhan tentang layout blog ini yang ‘mbleyot’ kalo diliat dari browser lain, ya aku bener2 minta maaf ya.. aku nyoba di IE mmg hancur g karuan, bahkan gambar gelas + pisang di themes yang baru ini aja g keliatan kalo pake IE.. namun coz aku pake opera, ya aku melihatnya sih bagus2 saja gitu lo..

nah bagi yg bisa kasi tau saya solusi yang tepat yah ndak pa2 sih… aku jg kurang ngerti   gmn caranya ngatur layout spy bisa pas di browser yang beda2… untuk firefox aku belum pernah nyoba sampe saat ini.. tapi kelihatannya pun juga hancur yah.. wew.

nih baru ganti lagi jadi dark chaos themes… dan tak lihat dari IE juga g piroo hancur2 amat, kecuali tulisan yang mengecil.. entah kenapa… tolong feedback nya kalo model yang ini ternyata lebih jelek dari yg lama itu.. thx..