<b> setelah lihat di FAQ nya wordpress ini, ternyata banyak banget yang ngalami problem yang sama neh… payah banget… di Opera sih smuanya berjalan mulus, namun begitu masuk browser laen seperti Firefox , IE, ato Safari, jadinya totally different dan orang2 bule itu pada ngamuk he4… </b>

lah dalam 30 menit ini aja dah nyoba ganti 5 themes, namun semuanya sama aja, di         Opera cantik di browser lain cacat..

yah kalo mmg masih sangat mengganggu yah saya pertimbangkan pindah ke bloggingan laen aja dah… wew… soalnya juga ndak tau nih apa sebabnya yach…