yah hari ini adalah hari ujian terakhir he4.. UTS yg terakhir, ditutup dengan Java, nulis ampe mata ini sepet he4.. kabur jadi e mari ujian…

tp habis itu, pg maen dota mbe temen2 hue4… enak e maen mari ujian itu beda mbe maen biasa e.. rasa e lega soro he4…

perincian maen tadi (bwat yg g ngerti dota skip aja ) he4.. :

game pertama pake traxex -> game ini bener2 memalukan lah wes pokok e, jadi e cuma sange dan yasha… ancur kabeh.. timnya : Aris ( Invoker ), Anton ( Skel King ), Dean ( Purist ), Irawan ( Lich )… ampun2 minta keluar ini he4…

game kedua : AR dapet furion… menang gemilang he4..urutan no 2 lg wkwkkw.. item e MKB, Dagon, Skadi + Reaver.. timnya : Aris ( Sand King -> item nya int kabeh he4.. ), Anton ( Broodmother -> kebetulan mendewa wkwkkww ), Oscar ( Krobelus loh sama dewa lagi wkwkwkkw )-> lupa neh sisanya 1 sapa yah he4… hongky mbe irawan mbe dean itu musuh kok.. budi jg he4…

game ketiga : reuninya 2-2 neh tmbh sangar lg maen e .. lg2 urutan no 1 he4.. pake Viper..Aris pake Jahrakal jadi beneran tuh cooll… Dean pake raigor ulti ne jg tepak terus… Hongky ( Tormented Soul ) + Ira ( Sand King ) jadi hero support seng sugih + ilmu2 area + stunner… cool abis game iki padahal awal2 rodo kerepotan juga.. komposisi + hero ne benr2 top padahal pas di tgh2 aku inget tanya hongky :”paling tim kita ini g match yo hero ne ” gr2 e baru kalah 5 v 5 war.. tp hasil nya menang jg he4..

game terakhir : hero kacau wkwwk asal pilih…tp g mari..

melihat hasil ini, Anton yg hanya menang 1 x g terima dan berniat rematch wkwkwk… tp yah di lain sisi, ira malah jd demen ngolah tim 2-2 nya dgn komposisi 2 killer ( aku + aris ), 2 support(ira + hong), 1 ne g tau wkwkwk ( Dean.. kasiannya )

yah cukup dengan dotanya deh he4… minggu depan wes sibuk lagi..ntah kapan bs maen lg… bener e bs aja sih tiap sabtu, tp sabtu ada cisco tuh loh..wes nenggak banyak exam + praktikum ma pak Ferdi, makanya kudu dimariin dalam 3 minggu ini, spy bs maen rame2 lg yippie..

wes mulai besok mesti tahu diri lah he4.. g ada liburan loh cuma hari ini aja…

bsok ira rencananya mau dtg ke rumah neh.. mau nany2 PHP katanya.. tp tak ajak maen dota bentar ah he4.. LAN lawan AI aja… sekalian pilih2 hero2… wkwkwkwkw