yah malam ini udah nyaris g ada tenaga untuk nulis blog pake bhs inggris he4… ini posting yang instan soalnya dan agak g penting juga seh…

tadi jam 7 malem disuruh ikut pa2 pigi ke indogrosir buat ambil barang ( brg bwat toko mksd e ).. wah kirain bakal bentar, g taunya lama juga loh.. nah sebabnya ada bbrp sih, utamanya di barang itu ( tp ak g piroo jelas sih , intinya barang itu harusnya diambil kemarin, tp hari ini ada kenaikan harga2 tiba2, jadinya ya diurus bentar di manajemen nya sana ).. nah pas di sana itu juga jadi lama soalnya ada trouble dari grosirnya pas nangani barang2 nya tokok laen… jadi yah hampir 1 jam lebih di sana ngaplo2 sambil njilati 1 permen cupa cup rasa orange… yah tp ngliat kejadian pas mereka nangani trouble itu, jd smpat mikir, wah ampe jam 8 lebih gn masi ada masalah lak bakal nginep di sana tuh ( u ntungnya dah mari jd ak jg g pulang malem2 ) tp dinamika kerja itu loh he4 nangani masalah2 bareng2 ma kolega2 ( ckckkc di hiperboliskan ) yah akhirnya sekrg keringeten semua habis masukin barang setengah isi mobil box itu… wew..

tp intinya ( parahnya baru nyadar ), ternyata papa saya adalah tipikal rajin luar biasa + hardworking.. kok bs ndak nurun ke genetika saya itu loh.. bagaimana ini wew… mmg sih menginjak umur setengah abad ini belakangan jd agak nyantai, tp ‘agak nyantai’ nya masih jauh beda ma ‘rajinnya’ saya ckckkckc… bodo amat loh nyari figur yang rajin bwat role model, ternyata ada di depan mata sendiri… kok bs yah punya sifat ndak suka nunda-nunda gt walaupun aku srg jd korban sih ( g suka nunggu2 ) ^^

yah sudah lah saya mau kerja tugas lagi …