ata2 di atas adalah kata yg mau nya tak patenin nih he4… tp gmn cara e yah ?? wkwkkwkw le mahal y g mau si hue4… tp bener loh udah nyoba search di google, smua hasil querynya loh slalu mengacu ke saya… itu sedunia loh wkwkwk… membuktikan bahwa kata2 ini orisinil, bisa juga berarti tidak laku he4… tp yah masio g laku, it adalah kata2 trademark saya..

ingat loh, dilarang menggunakan kata2 tersebut tanpa sepengetahuan saya he4… tp rasa e g da yg mau pake sih… jd yah sementara belum perlu dipatenin dulu.. tunggu bwat perusahaan gt aja deh wkwkkw

o ya, trus banyak jg yg nanya maksd e kata itu apa seh.. itu asal kata e ‘creativity’, cuma supya lebih terkesan customized, ya digantilah jadi ‘cre-andi-vity’ ( begitu bacanya )… tp kan tiap kata harus punya makna ( wooos ).. jd ya setelah dipikir2 aku membuat singkatannya : CREate AN inDIVidualiTY yah mmg seh jg g da mksd e ya kan.. tp menurut ku individuality di sini yah hanya jadi diri sendiri aja.. g usah ikut2 org laen, jd kalo membentuk diri sendiri ya = be unique… ciptakan individu2 diri anda sendiri…

posting yang iseng aja kok ini ^^
ya lanjutkan kerja tugasnya nih he4… tugas2 makan tugas… sabtu2 kerja tugas gn kok rasanya mengenaskan ya wew…