hari ini hari minggu, aku meliburkan diri dari semua kerjaan skul .. kecuali td buat kata pengantar + bab 3.4 sebentar… yah keliatannya hari ini kurang layak dipakai untuk kerja tgs2 mengingat seminggu ini udah menguras banyak sekali pikiran… kwkwkw.. dan waktu tidur…

hari ini pagi2 bangun nya rada telat, latian zhong ruan bentar… spy g dibantai2 pas latian musik siang nya… jam 9 pegi maen.. yah maen dota biasa lah.. serunya lagi nih, pada game kedua, saat tim ku lg dalam kondisi kalah, tim musuh bisa2 nya tengkar2 dewe… ribut pol pokok e ampe menarik perhatian.. wew.. kayak anak kecil ae.. gara2 maen bs tukaran2.. ckck.. padahal kata e hari ini maen itu soal e wes stress kabeh kena tgs praktikum ( 8 dari 10 org yg maen anak STTS ^^ ) tp malah g menikmati blas… wew…

jam 1 latian musik… hari ini temanya lagu2 klasik Chinese semua, jing diao ( lagu opera bei jing – jing ju ) + gong wu .. dua2 nya lagu baru bwat saya … jing diao nya sempat latian dikit2, dan setelah maen ma grup td tmbh lmyn mantap + udah bs masuk2 nada + ketukannya… yang lagu satunya, gelap segelapnya wkwkkw latian lagi 2 minggu ( rada bersyukur ) jadi masi punya waktu untuk mempelajari lagu nya + meningkatkan kecepatan jari2 ku spy bs cocok ma tempo nya yg pasti bakal mbwat jari terbang2 g karuan..

sore nya dan malamnya yah kerja tugas bentar, smbl browsing2.. + belajar materi cisco… wew.. minggu ini keliatannya banyak tanggungan.. kamis nti ada ulangan mandarin… besok ada wawancara dari jam 6 malemđŸ˜¦, tugas2 prak, SDP .. sabtu ada ujian cisco … yah yah tak ada keluhan dari saya biarkan saja… jgn bilang tidak ada waktu lagi… minggu lalu aja bisa selesai semua kok ho4… mgg yang cukup produktif mgg lalu itu.. jadi berdasarkan trend, spirit sedang ada di atas walaupun kondisi badan malah menurun sedikit he4….

yah tp kayak e mulai mgg depan tak berlakukan sistem yang baru kupikirkan nih… ak kerja tgs2 dari hari senin – sabtu aja.. hari minggu ku sama sekali g bole diganggu hehehehe… keliatannya gt lebih masuk akal… p lg praktikum mr gn buyar he4…