jika selama ini yang selalu tak bahas adalah proyek SDP yang mbwat software perpustakaan itu ( nama e iLib ), maka hari ini dah keluar pengumuman untuk 3 proyek sekaligus :

– grafkom : tim 4 orang isi nya aku andre felix glenn ( 3 astep nih wkwkkw ) coolll mgkn ini adalah best team yang bisa dibentuk sem ini ( bukan arogan, tp mungkin, bwat diriku yang g pernah bikin team begini ) disuruh bwat simulasi ato game 3D

– Java : tim 4 orang ex Sinlui 1 isi ne aku DVW Dean Grace -> mau nya buat cooking mama versi simplified dan bisa maen di PC ho4

– HCI ( Human comp interaction ) : buat design web e commerce yang ideal… tim nya aku + dvw dengan pembagian web programmer + web designer ^^ dan harapan e bwat web site fully functional tuh kata e dvw he4… yah gpp.. ide awal e web yang jualan gitar listrik ^^ tp karena sisi desain lebih dinilai, maka jelas dvw lah front man nya skrg wkwkkw aku cuma ngurus sisi php nya

– ditambah proyek yg skrg SDP anggota felix aku arya

aku berharap banyak pada proyek2 semester ini, semuanya tak harapkan bisa jadi maksimal dan optimal, selain karena waktu yang masih 1 bulanan lagi, kali ini timnya menurutku sangat sangat kompetitif.. hal ini g lepas soal e sem lalu aku bener2 kecewa loh proyek ku gagal total kabeh g da yang bener2 beres… yah jelas2 salah ku dunk he4 sebagai front man nya tp malah g bs nyelesaiin tepat waktu ( la ngurus 3 proyek dalam 1 waktu, lebih detail nya 2 proyek dalam 1 malam ^^ ) hal yang mustahil akan kuulangi di semester ini.. jadi tak bayangno, 1 minggu menjelang deadline nti, aku dah ongkang2 kaki wkkwkwkw…

bagi dean mbe dvw, jangan molor2 yo awas kalian wew.. masio aku tau kalian ndak sering baca blog ku… hmmm ato spy sering baca, kabeh yang berkaitan mbe proyek tak tulis di blog ae ya wkwkkwkw… o ya, ak harap kalian pun juga berpikiran sama speerti aku, yaitu g puas mbe hasil sem lalu.. ada 2 kesempatan kita balas dendam di proyek yang hancur itu, yaitu Aplin ( yang digantikan oleh HCI sem ini soal e bwat web lagi ) dan C++ / OOP ( kali ini bener2 full class di Java ) bener2 revenge yang smepurna kan bahkan guru ne C = guru ne Java skrg loh.. ini bukan kebetulan belaka wkwkkw tp adalah sebuah kesempatan pembuktian wooosss… wkwkwkkw…