nah ini aku iseng2 baca2 kaskus.. ternyata ada yang dapetin foto2 nya dalam kantornya Google

yummy..

http://kaskus.us/showthread.php?t=815294 -> ini link nya

sumpah keren banget dah isinya..itu kantor apa leisure centre sih he4.. sulit dipercaya mereka yang tempatnya gt, kinerja nya gt.. apa ruangan gw mesti didekor ulang ya ? spy lebih nempel ma kompie he4.. slogan google ‘Work Hard Play Hard’ juga mesti gw terapin nih wkwkwk.. someday gw mesti wajib kerja di sini.. ngga as cleaning service tapi nya he4.. as network engineer nya.. ^^