hari ini jadwal nya sunggu2 penuh.. he4.. penuh akan hal g penting..

pagi2 jam 7 bangun, mari gt g ngapa2in.. yah baca koran sih..

jam 9 : pgi maen dota.. gloria sepi banget g seperti biasa ne.. wew.. nunggu yang lain yang ndak tau arti kata jam 9 tepat… terutama yang ngajak itu ( inisial B M tp ndak baca blog ku dee ).. jam 9 tak telpon baru mau berangkat..

jam 9 – 12 maen dota 1 kali menang 1 kali kalah gr2 yang maen 7 org ndak pas.. yang kebagian 4 org pasti menang.. rusak2.. iki gara2 ada bbrp org yang kata e g ikut, di saat yang g tepat mengundurkan diri.. ada jg yang jam 9 ditelpon baru bangun, ditunggu ampe jam 11 malah bilang pg ma papa e.. wew.. bener2 wew kali ini..

jam 12-13 cisco luckily exam saya dapat 88.9 kali ini padahal sempat deg2an..

jam 13-14.30 rapat IG .. ternyata rapat itu bosenin juga yah he4.. tp le g ada rapat ya g bs jalan.. repot nih..

jam 15.30 – 17.40 fitness.. memeras keringat.. spy badan sehat.. g cuma duduk di depan kompie doank.. he4..

jam 18.00 – 19.45 : nonton piala Uber yang berakhir dengan kekalahan yang cukup terhormat la.. secara harus diakui pemain kita yang di kisaran 20 besar dunia, kalah ma pemain China yang ranking e urutan antara 1-3 dari tunggal maupun ganda.. he4.. masuk ke final aja menurut ku dah bagus sekali..

di antara itu jam 19.00 – 19.30 aku ngambil copyan e game SDP ne temen ku yang sempet error ( payah nih ^^) parah e lagi ternyata g ada komp bwat ngopy di Palapa sana, jadi mesti nyari temen yang kost deket2 di sana untuk minta tolong copy in bentar wew..

jam 19.45 – 21.30 ke GM bentar.. jemput adik ku.. sekaligus beli sepatu baru bwat gantiin sepatu lama yang dah jebol, yang bawah nya serasa membuat aku g pake sepatu aja ( nginjek batu aja rasa ne kayak nginjek batu dengan telapak kaki dewe )

jam 22.00 – 23.45 : kerja review SDP – si bos pulang Malang ampe Rabu nih.. besok terpaksa kerja user manual lagi dah..

nah ini bener2 di luar dugaan wew.. sial bener2 sial rusak la jadwal kerja hari ini..

hari ini bener e mau schedule begini :

malamnya kerja SDP master customer + belajar cisco module 3 untuk exam minggu depan.. apa daya jd nya begini.. padahal dah bwat schedule macam2.. ampe g sempet bel mandarin + latian musik lagi aiya zao gao le.. zhen de zhen de dao mei..

ya sudah lah sapa tau besok ak bs lebih rajin lagi.. senin ada rencana bolos grafkom sih.. gara2 males ma pelajaran itu + ndak bisa kerja tugas nya he4.. sial banget d.. slasa udah libur lagi lo padahal.. T_T.. tp proyek jg masi bnyk.