wah kemarin ndak nulis apa2 yah.. gara2 kerja proyek yang menyita banyak energi he4.. jadi nya bbrp hari ini bawaan e ngantuk tok.. dah gt, skrg dah terbiasa tidur malem.. mau tidur agak cepet ae susah phew..

yah kemarin SDP nya dikumpul.. walau kata si Bos kurang bikin shortcut nya, tp who cares la.. selesai ya selesai he4.. o ya kemarin sore jg quiz basdat ( database ), tp ndak bisa nih.. melakukan kesalahan fatal.. dan baru ngerti pas keluar bahas2 ma temen2.. duerrr… mati dah.. inilah kalo tidak belajar.. wew.. tp aku sih jarang bel loh kalo quiz ( bukan e sombong nih.. ) alasan e adalah biasa nya quiz itu deket2 UAS, dan tak jadiin sparring lah.. jadi ak biasa nyoba ndak belajar, spy tau salah2 ku di mana, g bs e di mana, kan quiz ma UAS jg g jauh beda… so mengorbankan quiz ( selain itu jg males belajar e sih he4.. le mmg niat belajar y bs ae , tp 4 semster ini ak g pernah belajar sama sekali yg nama e quiz itu ) dgn tujuan mendapatkan UAS yang maksimal.. peace…

hari ini, cuma ada pelajaran Mat.. jd siang nya pg bli tinta hitam ( untuk print color + black, dua2 e habis semua yang warna item ).. ckckck.. ak kayak e baru beli bulan lalu de, le g ya bulan lalu nya lagi.. pokok nya cepet banget habisnya.. kertas ku yang baru beli pun sisa separoh rim.. buset betullll… print opo ae seh iki..

hmm lanjut les gitar.. skrg lagi belajar lagu e ‘Blue Moon’.. habis gt, pg fitness mpe jam 6.. walau sibuk kul macam mana pun, musik dan olahraga harus tetep jalan nih… jangan sampe dirusak oleh berbagai proyek sekalipun ( yah tergantung jadwal e seh )

pulang, makan malam mandi …

chat bentar..

selesai in IMK, burn ke CD. print dokumentasi (alamak!!! ) 50 lembar.. mari gt print handout nya IMK jg soale besok ada quiz ( dan open book yey )…

separoh (nyaris separoh ) 2 dari 5 proyek dah selesai sampe hari ini.. besok kan jam 1 ampe jam 3 nganggur tuh di skul, rncana nya mau nyelesaiin proyek ke3 yang kumpul nya hari Jumat.. so sisa 2, Java ( game plant tycoon, kmpul jumat depan, dan Grafkom, simulasi dunia maya 3D yang g jelassss sekaliiii ).. yah untuk Java nya sih, ak mau ne mempelajari game asli e, bwat sebagian core game play ne, baru suruh yang lain lanjut2in ^^..

dan ms ada banyak hal yang mesti tak siapin.. UAS mgg depan , metnum dan database ( wajib dapat A untuk database.. 3 sks.. jok sampe dapat elek nih.. mesti prepare bener2.. jrg2 lo saya melakukan persiapan ujian jauh hari sebelumnya ).. trus juga ulangan mandarin hari jumat + ujian kenaikan nya hari selasa depan.. sampe2 kayak nya cisco ku harus pending dulu nih.. soalnya module 4 yang skrg lagi baca nih banyak banget.. dan topik nya Network Security, menurutku penting banget.. jd ak ndak mau asal baca asal hapal tp ndak ngerti.. mending pending dulu.. nah untuk UAS mgg ke 2, ak agak cemas dengan mat, grafkom, b i.. sial e semester ini pas ambil banyak, pas matkul e aneh2 dan dosen e aneh2 jg… wedew.. benar2 wedew..

yah tp untung lah beban nya udah mulai berkurang tensi nya.. kalo kayak gn sih, keliatannya bakal happy ending beneran ^^..