yah biar cepat posting nya, pakai bahasa indonesia saja..

hari ini jam 8 -> jaga UAS SIM nya SIB.. waduh kalo jaga SIB nih ampun2 wes.. asisten e serasa g dianggep.. menyebalkan seh he4 (sori bwat anak2 SIB, tp kenyataan e gt loh :p ) jadi yah begitulah.. ini dah ke-3 kalinya dalam seminggu ini jaga.. o ya, hari ini sekaligus jaga terakhir ku dalam 2 pekan UAS ini.. jd mgg depan free dah he4.. tp ya mgg depan ada 6 UAS + 3 Proyek seh.. jd y tetep ae ‘sibuk’..

mari gt nunggui ampe jam 10 (ada janji kerja kelompok Java di rmh e DVW) di Lab sambil njagai UAS Mikro, yg bener e ak ndak jam e jaga sih.. cuma dasar ak lagi kengangguran ae kok bs2 e ke arah Lab, akhir e dititip i jaga.. wew.. en ada insiden loh 2 org kerjaan e kembar (wew parah yooo ujian online bisa kembar itu lo), soal e sang astep nge cek i jawaban arek2 dr server.. maap anda kurang beruntung bagi yang melakukan kecurangan he4.. ak nunggu lama banget nih (malah sempat nge-trade Machamp ma Glenn) gr2 ada orang yang baru bikin blog (nama e DVW) yang kata e maju logmat jam 10 (dulu ak maju proyek cuma makan waktu 15-30 menitan), tp jam 11 pun belum slese.. akhir e ak plg bentar, makan.. jam 11.30 dijemput ma dv ke rumah e..

mulai deh kerja Java (le g salah start e jam set 1), setelah yg laen e (Dean + Grace) satu per satu datang.. dan hasilnya kerja ampe jam 4(dibarengi maen gitar, buka2 blog, komen di blog e dvw.. first comment @ first blog, tp ndak jadi nulis blog di rumah e dee, soal e internet e lelet) adalah menu depan yang ‘lebih bagus dikit’ karena wes maen database, customer yang dah bisa gerak2 dewe sprite e.. dan ….. itu saja.. wkkwkw.. masi jauhhhhhhhhh dari harapan.. tp masi ada 2 hari yang bisa diandalkan.. dan hari ini pun ak jek belum memutuskan tidur pa ndak ^^ soal e lagi onfire (apalg le chatting mbe someone hmmm sapa ya)… yah paling ndak menu itu lo beres sek la.. jek kurang sih..

sore nya, ak pergi pijet.. maklum, bahu dan leher sebelah kanan ada trouble sejak bbrp bulan ini.. jadi rutin pg pijet (ingat jangan negatif thinking, pg e dianter ma mama ku loo).. rasa e saya butuh rontgen ini nti pas liburan he4.. ato sekalian MRI karena ak menduga ada bbrp hal, 1 – tulang bahu ku g beres, 2- syarafku di sekitar leher situ yang ndak beres.. wew.. rusak neh badan.. apakah salah saya memilih jurusan yang banyak duduknya seperti skrg ? wkwkwk… pulang dari pijet jam 6an, nguanntuuuukkkkkknya ga tertahan.. ampe ketiduran ampe jam 6.30… wew.. entah napa le pulang pijet mesti nguantuk soro..

malamnya, jam 7.30 ke les2an mandarin.. ambil rapot nih hari ini.. final exam kapan hari dapat 94 ^^ tp uang les nya naik 50 rb nih.. yah siap2 les level 8.. ti ba ji xia xing qi kai shi le.. jia you..

pulang rumah jam 8.30.. chat + buka email bntar, mbalesi komen.. mari gt start kerja SDP bab II + III bagian ku ampe jam 11 td berhasil terselesaikan dengan baik.. cihuuyyy… nice day for my laziness.. ho4..

sekian hari ini.. besok saya mbolos cisco – hattrick neh.. gile bener.. he4.. tp yah gmn, jam 9 mau kerja kelompok.. takut e ndak mari.. dan mgkn kalo mendesak, hari minggu untuk pertama kalinya saya ndak ikut latian musik gara2 tugas skul.. soal e slama ini tugas slalu diprioritaskan di bawah latian (soale dulu mau pentas + tgs2 jek gmpg2 he4)