9 June 2008 17.00

hmmm kemarin lagi2 kerja Java yang kurang produktif.. wew.. mulai ne jam 10 pagi dan waktu nya DVW cukup singkat karena rupanya dee ada pesta tuh..jadi ampe dee pulang jam set 3, masih hancur banged deh.. yah akhire lanjut trus dah.. ampe jam set 6 giliran dean pulang.. wew.. coz rodo bosen (dan malas) kerja Java jadi akhir e chatting bentar mbe Aris masalah yg rodo serius neh.. trus akhr e milih kerja SDP dulu..eee, dari target semula nyelesaino ampe jam 10, g tau e molor ampe jam 1… dan java ne pun masih belum beranjak dari kondisi terakhir yang g ad beres e itu… kwkwkw.. jd java ne baru kerja skitar jam 2-3an (ntn Euro bentar, mari Podolsky cetak gol ke 2 wes g liat lg) dan selesai jam 5 an.. soal e mesti ngprint buku SDP (udah mau ngabisin kertas HVS rim ke dua .. biasa 1 rim cukup bwat 1 sem.. wew apalgi tinta, sem ini wes beli skitar2-3 kali, biasa e 1 sem 1 .. beli yang asli neehhhh mahal booo )

yah untung e pas jam 10 an gt ditemeni chatting (uhuy) ampe jam 12.. xie xie ni (bukan yg nama e dvw, yg ge eran itu.. wew..yang td pagi ketiduran padahal kata ne mau nemeni ak g tidur.. ).. he4.. masio kerja e agak melambat (kan pndah2 window), tp rasa ne g kayak kerja proyek2 gt.. bs agak nyante.. mgkn soal e ya sambil chatting itu kan (ato mgkn karena ada yang eh hem hhehehe).. lagian niat e mmg g tidur seh kemarin itu :p jadi yah ndak masalah lah dengan waktu.. toh someone sendiri ternyata jg pernah ndak tidur kata e bwat tugas jg he4.. jd yah seolah2 dapat energi (rada hiperbolis he4)

tp jam 12 ya mesti berakhir deh acara chatting nya.. berganti chatting ma begundal2 yang mbarengi kerja Java tp bngung2 dewe, akhir e ak kerja dewe deh wkwkwkw.. tp ya tetap trima kasih atas ditemaninya saya selama kerja kemarin walaupun sejak jam 4an gt, internet saya down.. jadi nya sepi sekaliiii… tp yah kalo chatting ma yg spesial itu seh, kan tahan lama happiness e wwkkkwkw..

jadi untuk pertama kalinya sepanjang hidup,saya officially tidak tidur sama sekali dlm 24 jam (bahkan hingga skrg mencapai 33 jam, terhitung sejak terakhir bangun kemarin jam 8 pagi.. wew.. ) dan td UAS mat nya open book rupanya.. kurang ajar sekaliii kok ndak kasi tau sebelum2 e.. gara2 itu hari sabtu ak ampe belajar, ndak kerja proyekk..wew.. maju proyek Javanya pun okay2 aja walaupun isin juga (soal e ak ndak pernah bikin proyek yg bener2 mari tu looo repot kan).. apa lagi pas ditanya.. lo apa kesulitan e ? kan gampang toh… loh kok ndak mari ? merasa tersindir dan malu wkwkwkw… maka e aku ogah ndemoin tuh program td (apalgi td jam 9 juga demo program SDP perpus itu.. isi ne jedung2 error tokkkk isin e wkwkwk… tp ak ndak ngurus seh td itu, soal e benar2 nguannnttukkk e g tahan pol.. pas UAS mat ae dah mari, tp angop2 melulu.. wew )

hmm nanti malam mau chattingan lagi ah… he4…. malam ini no work dah walaupun ada tgas untuk Jumat yg ternyata anak2 lain pun belum mulai.. begini lah generasi muda kita, the last-minuter.. wkwkwk… tp beneran hari ini ak perlu a good long rest masio besok ada ujian BI.. ujian yg guru ne ngambek + g mau ngajar gr2 ada bbrp anak yg rame he4.. guru yang rada freak donk..