hmm belakangan ini aku sedang bimbang banget sih.. dan cukup banyak org yang takajak berkonsultasi (ada sekitar 5-7 org an deh, ampe berupa forum segala di Lab kok sambil nunggu2i instalasi komp) sampe akhirnya aku kembali mendapatkan hmm gmn y ngom e ya sebut saja keyakinan/confidence lah..

dan hari ini iseng2 aja baca zodiak harian di Yahoo, bunyinya gn :

The new relationships your life should not be just romance-related. If you feel like you’re missing a copilot on your journey through life, you are wrong. You do not need another person to complete you. You only need to truly love the person you are. And if you are in a relationship right now, remember not to lose yourself in it. Your identity is important! After all, it is why this person cares about you so much — so cherish yourself by maintaining your identity.

yah entah napa ak rasa cukup match dengan kondisi yang sdg tak hadapi sih terutama bagian ‘Your identity is important!’ yeah my identity is creandivity hehehe and i won’t lose it..

o ya,ak bukan org yang terlalu percaya ma ramalan tah zodiak2 gt sih.. hanya selingan sambil baca materi cisco yang cukup memusingkan kepala he4.. tp kalo mmg yg tertulis di zodiak itu mengandung makna bagus (seperti di atas, mnurut ku sih) yah apa salahnya di baca kan.. asal bukan mempercayai kalo isi horoskop itu adalah 100% kehidupan yang bakal anda dapat.. lah kalo gt dunia akan begitu monotonnya karena dari 6 miliar org, yang bernasib sama adalah 1/12 nya (karena ada 12 zodiak) ndak mungkin jg kan.. jadi anggaplah sedang membaca kata2 bijak kalo mbaca zodiak, dan sesuaikan dengan sikon masing2.. jgn dihajar sama rata juga :p

O ya posting ini adalah post ke 150 looo hehehe.. udah bertambah 50 post sejak edisi ke 100 tanggal 18 Mei.. wa lumyan jga lo 50 post dalam waktu 40 hari hehehe.. walaupun isi nya ya nda guna jg sih.. aku harap sih blog ini ke depan e bakal punya bagian yang ‘sedikit’ ada guna e, yaitu review buku hehehe.. mumpung libur gn kan masi bs intens baca buku (masio skrg cukup sibuk di Lab)