hmm ya karena kata rajin sangat sulit berdekatan ma saya, jadi ya hari ini ak bs blg ‘agak rajin ‘ lah ws timbang 2 mgg lalu yang bener2 useless dan nda ngapa2in.. wew..

pagi tadi nonton final Euro (lihat post #151 (ilmu SDP keluar, harus ada acuan nya :p) ) hehe.. tidur jam 4.. bangun lagi jam 8.. setelah berleha-leha (baca koran, sarapan dsb), jam 9.30 ke bank bentar, trus ngurus speedy yang ganti paket dari pro 3GB jadi time based (yang lama sih , spy nda mahal2 amat byr nya.. bulan depan – besok – mau nambah unlimited kan, jd yang lama mau didelete, tp nunggu 1bulan dulu demi mendapat hak milik modem nya hehe nanggung lo bukan ke-11 mandeg wew.. )

habis gt..hmm.. makan siang, trus belajar cisco module 6.. (aduh ujian cisco ku kali iki elek2 pekk sial amir.. akeh2 salah2 bodo pisan.. entah salah baca soal, salah konsep, pokok e ya salah ^^ ) .. habis gt jam1  dijemput DVW ke THR, mau beli wifi router dee.. hmm keliatannya lama2 modem akan ditambahkan dengan wifi access point/router seperti halnya PC2 di tiap rumah mulai ditemani (atau bahkan digantikan) oleh laptop hehe.. prediksi saya sih.. habis belakngan banyak amat yang mau pasang wifi ni.. ya emg enak sih, inet an di atas kasur oi.. mantap hehe..

trus sore nya potong rambut.. mari gt makan malam, bwat soal IG .. hari ini dapet 15 soal (dr target 10) yah ndak elek jg toh hehe.. trusss lanjut belajar mandarin (hari jumat ul..ini juga langka nih.. biasanya bel minim h-2) mari gt beres2 meja, latian gitar + zhong ruan bentar *bentar aja, hari ini masi pemanasan hehe.. manasin senar2 wkkw..

yah jadi malam ini saya agak nganggur deh jadi nya.. td coba baca2 cisco lagi tp wes nda mood :p hehe jadi ya chating dan smsan saja lah..

yah kalo liat di atas sih, pasti nda ada apa2 dibanding orang yang rajin beneran.. tp bagi org males kayak saya, di tgh liburan yang agak membosankan gn (kecuali le malam2 hehe) yah kerajinan saya itu udah lumayan hehehe..