wah dah lama ndak nulis blog nih.. hehe.. habis skrg lagi demen2 nya ma yg namanya dota nih.. wedew.. parah banget yak hehe.. tp masi belum kecanduan kok.. hanya sebatas menghabiskan waktu nganggur.. biasa sih kalo libur gn, maen dota nya frekuensi nya emg tinggi banget.. apa lg dulu sebelum jadi astep dan tidak ada kewajiban check log ( jam 8 pagi dan jam 5 sore ) wah mantap maennya.. tp begitu udah masuk kuliah, wah, 1 bulan paling cuma maen sekali.. maen nya nti libur natal lg dunk ehehehhe…

hmmm alasan lain adalah ak menghabiskan waktu untuk latian alat musik, berusaha ngabisin baca Eldest (lanjutan Eragon, dan menunggu Brisingr, seri terakhir dari Inheritance) + berusaha ngabisin baca materi cisco ku jg, spy pas masuk kuliah, training ku bisa selesai..

entah kenapa belakangan ini ak ngrasa waktu ku sangat2 kurang untuk melakukan hal2 yang buanyak.. hehe.. akibatnya, ak harus membagi2 waktu dengan cukup baik sih.. dan itu pun setiap kegiatan cuma dapat jatah sak iprit2.. hehe.. ak mencoba ngga ngurangi waktu istirahat untuk melakukan aktivitas lainnya, terutama karena ini lagi liburan.. waktu untuk tidur harus dioptimalkan.. hehe.. nti kalo dah masuk kuliah, g usah disuruh pun tidurnya bakal malam2 dw kalo akeh tgs..

aktivitas bbrp hari ini sih keliatannya ndak perlu diceritakan soal e yaaa nda ada yg seru sih..

ada bbrp aja paling :

1. Jumat lalu kita astep2 ngadain acara bersih2 massal.. dan skrg ruangan asisten sudah bersih.. jadi ya nda piroo sumpek dah..

2. Sabtu nya, nda ada cisco karena ada training karyawan, jd Pak FX ke Trawas.. jadi ak pg maen deh.. hehe.. habis gt malamnya pas mau latian zhong ruan (alat musik cina), eee, senar e pedot.. wedew.. pedot kok hari sabtu malam.. susah nyari ny dunk..

3. Minggu, nyari senar zhong ruan di deket pasar atum situ.. ada toko spesial jual alat musik cina dan perlengkapan nya.. pas minta dipasangin di sana, pegawainya ndak datang.. jadi pas latian musik hari ini, yaa terpaksa nunggu aku masang senar baru + nyetem2.. hehe.. untung ae ndak kena marah2 seperti minggu lalu.. minggu ini fokusnya ada di seruling dan er hu yg jadi melodi :p

4. Senin – pagi2 absen nya dah rame.. soalnya ak ma Bu Tien nda isa2 absen e nih.. akhirnya ko Jun bilang spy kita milih jari lain bwat absen.. wedew2.. dan skrg jadi nya ak pake telunjuk nih.. 2 hari itu (snin-slasa) dah lancar deh.. nda malu2in lagi soalnya biasanya lama banget baru bisa absen :p

5. Selasa – kemarin.. nda ada yg spesial.. hmm kecuali nyelesaiin baca Eldest.. yang menurutku makan waktu lama banget sih.. ak butuh 2 minggu habisin buku itu.. kemarin pun baca nya dah mau tak cicil aja.. tp pas malam2 gt, tmbh kesedot magnet nya, dan memutuskan malam kemarin harus mari baca nya… jd kemarin malam baca separuh buku dari jam 10 dan habis nya jam setengah 2 tadi pagi deh .. hehe.. akhir nya selesai juga..

hmm jek pagi nih ya.. hari ini masi belum bisa diceritain.. ntar malam nulis lg deh :p peace

semoga bintang2 mengawasi mu – ucapan salam dari Elf (di Eragon series ^^) hehe..