rabu : hmm kondisi badan semakin rapuh saja.. sudah mulai terasa dingin2.. nda enak nih.. kuliah sih ndak abot2 amat, soalnya jam 10.30 ampe jam 11.30 tok –> ada pemadaman bergilir tuh.. parah banget.. hehe.. trus pulang makan tidur siang lanjut les gitar, jam 4 kembali ke kampus.. menghabiskan 1 jam di kampus menunggu absen keluar.. jam 5 pulang deh.. trus jam 6 nya pg ntn.. ber 4.. nda usah tanya deh mbe sapa hehehe.. terkadang memikirkan hal2 begitu malah membuat nda enak hati.. ntn ny Red Cliff di mini theatre gt.. jadi yg ntn ya cuma kita ber4.. syg DVD nya jelek tuh.. nge blur2 dan boseni banget loh le mnurut ku.. wew.. tp yaaaa saya menikmati setiap waktu yang terlwatkan (woss bahasa tingkat tinggi-high level language ini.. scara nulis nya pake HTML, bukan assembler.. hoho.. maap bagi yg nda ngerti akan jayusan seperti ini.. lg sumpek.. dan seteres.. ).. jam 10 kemarin dah tidur.. wah cepet banget yo hehe scr saya biasa e adalah batman.. yg biasanya berpetualang di malam hari..

kamis : hmm hari ini sampe siang jaga lab aja soalnya ada pendaftaran praktikum.. pagi2 pas bangun sih dah ndak enak,mati lampu sihhh.. trus badan ini dah g enak banget.. dah officially demam deh.. trus napas tuh jg dah kerasa panas.. pertanda radang tenggorokan udah datang.. wew.. di skul td kuliahnya cuma web mning.. ya seperti biasa dari Pak Gun, banyak cerita2 yang ngalor ngidul, dan hadiah tugas juga :p hehehe..yah saya jg berusaha menjadi mahasiswa yg mandiri dalam mencari ilmu dah.. termask mengerjakan tugas2 mingguan saya.. trus td malam ke dokter akhirnya.. sial bangetttttt memalukan neh ampe butuh ke dokter.. mmg sih kalo mau ditunggu dngn makan buah2an + teh panas dalam gt jg pasti isa lah.. cuma ak nda mau menunggu terlalu lama, so i insist to have antibiotics today.. dan lmyn mahal.. wew.. benar2 sakit yg ndak enak sama sekali.. wew..

ow yeah, sometimes i think about why God shown us, even introduced us to something/someone, let us have a great moment with, but in the same time we are forced to know that something/someone can’t belong to us ?? uhhhh.. don’t ask me the example coz i know some people who read this post will understand.. well, i think i have found the perfect one.. perfect means perfect in human scale, not 100% good, but perfect sometimes means highly suitable.. wew.. yes i have said that i could understand the situation.. i have nothing to change it.. because it’s a principal problem.. damnnnn.. but really, in the deep side of my heart, honestly i still doubt that fact while my rational mind has accepted that.. and after that day till now, i haven’t tried to look for new one.. don’t know why i am trapped in this kind of situation.. but i think many people are struggling with this problem too.. they sometimes have to accept a hard fact.. huhuhu.. i don’t have any plan to manage my mind about solving this problem yet.. still got so many things to do.. but let us see if the time is able to give me an answer.. hohoho..