hmm terakhir nulis blog hari rabu malem yah.. hmmm sampe hari ni sih cm sedikit kejadian menarik mnrt sy.. hehehe.. maklum la.. kehidupan mahasiswa yg rada monoton gn hehehe.. jadi nya yah males jg nulis blog, scara yg ditulis loh apa kalo nda ada something special hehehe..

kamis : kuliah spt biasa – multimedia.. dah masuk photoshop nih skrg.. dan tugas e buat button beserta rollover nya.. yahhhh.. tugas terus nih tiap minggu hehe.. tp web mining nya nda ada.. jadi yah rodo longgar lah.. sore nya jaga kuliah PBO yg mbosenin dan panas!!!! belakangan ini puanas soro.. malamnya teler.. nda ngapa2in jadi ne.. tp aku le g salah ingat ada sesi curhat ma bbrp temen mengenai seseorang yg pengen saya deketi hehehehehe.. menurut saya respon nya positif, bahkan ada tmn yang blg mmg harus e klo mau ngincer minimal ya crita2 temen deket, spy g menimbulkan rebutan ato ‘teman makan teman’ nantinya hehehhe.. yah moga2 g kejadian.. o ya, paginya saya jg ngashori praktikum PKA (yg membosankan dan tidak digaji, bahkan turun pangkat lah.. seorang astep di bawah perintah astep lain -> ashor = bawahan astep selama praktikum hehehe astep itu kepala praktikum la, ashor itu asisten honorer yng mbantu2.. nah scr saya dah dibayar bulanan jadi astep, kalo jadi ashor ya nda dibayar lagi.. ) hanya demi untuk (terlalu berlebihan deh heheh ) menjaga/melihat/lebih dekat sama org yg lagi saya pengen deketi.. hehehehehe..
jadi ya kalo positif thinking y lmyn, pasti ketemu ne 8x selama 3 bulan ini ^^ ..

jumat : pagi kuliah PCD – hanya review aja.. tp kamis nya tdur malem bgt.. bangun aja jam 7.30.. untung rumah deket nih.. hehe.. untung jg gurunya telat .. tp nda ada materi baru sih.. hanya review2 latian soal.. trus pulang rumah, kerja DIU sebentar, menjadikan image berwarna menjadi item putih.. ternyata g gampang .. hehe.. kalo biasanya di photoshop tinggal klik grayscale ato b/w gt, skrg kita yg disuruh bwat isinya button grayscale itu ngapain ^^ hehehhe.. yah dinikmati saja.. trus siang jam 1 nya kuliah simod.. ws rada mudeng skrg.. tp mudeng nya yah pas hari itu aja hahahahha.. sial2.. kuliah2 g jelas gn2 ini yang nggarai mumet.. trus sorenya njagai praktikum flash yang sangat istimewa, gmn g istimewa, semua ashornya adalah astep.. hehehe.. keren sekali nih kelas.. rasa nya baru liat yng kayak gn ya kali ini.. tp bener e alasan e adalah nda ada ashor lain yg mau dan bisa jaga.. hehehe..jadi astep2 nya kena deh..malemnya nda ada les mandarin.. enakkk.. tp nda isa tidur lagi ampe jam 1an .. wew..

sabtu : hmmm pagine maen.. cuma mgkn ini terakhir kali maen nih setidak e ampe 2-3 bulan.. soal e mulai mgg depan ak ada les 3D ma aris, anton ma dean.. ak ma dean yg anak infor mesti e loh g butuh 3D, smntara anton yg desain produk + aris yg arsitek pasti 100% pake 3D yg capable lah.. yah nemeni konco.. wkkkw.. tp luarang jg sih harga ne, moga2 isa mbalik modal :p .. tp kata e les2an itu apik, buanyak anak UKP jurusan desain yg les di sana.. yahhhh drpd ak pg maen dota aja mnrtku, mendingan ak ikut les2 gn lah… toh cisco ku ya ws mari training e.. tgl ujian besar (yg ak ragu isa tah ambil sebelum desember.. because i completely run out of time and stamina wew..) jadi drpd kosong melompong itu hari sabtu, mending yah diisi.. tp tetep ak nda mengisi dengan hal2 yg berbau coding lah hehehe masa ws dari snin-jumat berkutat ma algoritma dan coding masih g puas.. maka e dulu ak pilih cisco soal e networking itu ternyata beda jauh ma coding yow hehehe.. trus sem ini ak mau les 3D di skul bener e, tp g buka.. jadi e ya di 3DS yg di pnjg jiwo ini deh.. tp tmpt les e ae ak blm tau kok hhehehe.. mlm nya pg makan di The Cost ama tmn2 SMP, acara rutin kumpul2 hehehe..

hari minggu nih belum habis.. tp justru td pagi aku dapet pelajaran yang menurut ku cukup bagus dan sesuai dengan kondisi ku saat ini.. jadi crita e gn, kan ak pg fitness ke Atlas tuh.. sampe ke sana nda ada masalah apa2.. tp pas mau parkir, ak kurang nge-gas pas lepas kopling.. jadi e mesin e mati.. yah normal lah ini kan.. tp sial e, mau tak starter g isa lagi.. JAHHHH!!!!! mana itu belum nyampe tmpt parkir, di jalan tunggal yg nghubungin pintu depan – tmpt parkir.. dah ada 3 mobil di blkg mobil sy.. guila isin poll… akhir e ak lgs turun, ndorong tuh mobill.. untung ada pak petugas yg baek dan mbantu saya.. akhir nya didorong ke tmpt parkir (lmyn deket sih ws an, cm lokasi berhenti ku itu g uenak soro, ibarat e di mulut e lapangan gt loh.. jadi kan ngeblock gt hehehe) trus akhir e ak telp papa deh.. scr ak nda perna ngalami hal gini an pek.. gn lah kalo cuma bisa pake, tnpa tau maintenance mobil :p hehehehe.. mari gn ak mesti tny sopir ku nih sedikit2 ttg mobil lah.. papa bilang fitness dulu ae.. nti mari fitness baru minta tolong org lain dorong in lagi.. kayak nya aki nya habis tuh jadi nda bisa start mesin..  yah akhr e ak fitness ma spp ku lah.. 1 jam aja.. dilanda perasaan cemas dan g enak badan jg, soal e kemarin malam y nda isa tidur.. sial2.. yah akhir e pulang, ak ngajak spp ku itu mbantui dorong dulu sebelum dee pulang.. tp sblm dorong, ak telp papa ku lagi.. trus kata e papa gn nih : ‘waktu didorong, masukin gigi 2, tahan kopling nya.. kalo dah didorong en dah rada lancar, lepas kopling nya pelan2.. itu kan cuma buat start mesinnya aja..’ yah aku sih ws nginget2 cara ini. pas buka pintu mobil, ak blg ma spp ku nih.. ‘aku coba start lagi dulu’ .. sekali nda isa, 2x nda isa.. ehhhhhh yg ketiga moro2 isa.. woooooohhh!!!!!!! sudah kubayangkan mmg harus e ak nda perlu dorong2 heheheh.. jadi akhir e pulang deh..

tau nda aku isa kepikiran apa ? kan ak sudah blg di atas kalo lg mau ndeketi seorang cewe nih.. anak bawah.. ak belum kenalan sih.. tapi ak pengen kenalan dlm waktu deket.. syukur2 besok isa kenalan.. nah setelah aku mikir, keadaan ku itu podo mbe mobil yang aki nya nda ada itu.. yaitu : nda isa start.. hehehe.. kalo kisah cinta yah nda isa mulai PDKT lah maksd e.. nah loh.. sama nda ? hehehe.. kalo begitu udah start kan mobil e pasti e isa jalan kalo nda rusak apa2.. bgt jg kalo memulai suatu relationship, start-> kenalan ma target itu adalah hal paling penting dulu.. soal e tanpa itu y jelas g bisa PDKT lah. ya kan ? hehehe.. entah apa ak yg terlalu hiperbolis thdp kejadian mogok itu.. tp ak isa ngambil hikmah gt ih.. apa itu jg pertanda dari sang Pencipta yah hahahahaha.. mmg bee ak cocok masuk filsafat ini ^^ heheheh.. semoga ae kisah e happy ending kayak mobil ku td, isa start mesin dan lgs pulang dengan lancar hehehe..

yah jadi semoga besok ws isa kenalan :p tugas2 masih bnyak numpuk.. DIU, Photoshop, bikin soal2 praktikum dan IG.. arrghhhh.. need a booster of my life :p hehehehe.. semngat!! mari kita nikmati hidup yang katanya susah ini hehehehe..