yaaa rada2 repot dgn tugas2 berjibun dan jadwal yang menyiksa jadi ya nulis blog aja ogah2an.. hehehe.. ngga kerasa dah september.. bener kan waktu berjalan cepet banget.. ak ws bolak balik ngom gn ma sapa ae.. mari gn libur dateng lg.. libur idul fitri hehehe.. mari gt ya proyek nya datang lagi deh.. trus libur natal… hari2 saya minggu ini

senin : pagi nya ngastepi PKA, materi tabel.. biasa saja.. gampang sih. jadi yah banyak yg dapat bagus..
trus kuliah mikro.. dosen nya sempet marah gara2 ada yg nda merhatiin. tp susah deh ngomongnya, nda nyambung ws ma materi kuliah yang abstrak sekali gt. mempelajari bahasa mesin.. ampun2.. jam 1 jaga kuliah PV dosen e jg rada sewot ma anak2e gr2 nda didgrno dan g ngerti2 gt anak e.. yahhhh payah deh hehehehe.. trus malem e lanjut kerja DIU kittler itu.. tp ws g ngurus hasil e lah.. lah mmg rumus e bener tp hasil e jek rada kaco ih.. wew..

selasa : hari yang panjang ini.. pagi2 kuliah Data Mining.. dah mulai masuk algoritma klasifikasi.. tp aneh e kok g diajari data preprocessing ya ^^ lupa mgkn.. trus lanjut ADS (masuk e telat.. skrg suering soro masuk telat ih).. trus sambung lagi orkom.. mabuk pisan kena ini.. mirip2 mikro tp lebih enak dikit aja.. hehehe.. duuiiikit lebih enak.. trus smbg mata kuliah favorit sem ini (yg isinya cm 13 anak berbakat wkwkwkwk berlebihan2.. ).. yg masuk cm 10.. dosen nya marah2 de.. belum lg ada yg pake telat 45 menit ih.. diusir jadi nya deh.. tp bapak e jg smpt guyon en senyum.. hal yg langka heheheh.. jadi ya terhibur jg lah.. tapi yah gt deh.. ada tugas lagi nih.. wew.. berat2.. mabuk kepayang tugas e hehehhe ketokan e gmpg, tp memproses 8 juta an pixel itu ya lama looooo biar pake komp canggih.. malem e ulangan mandarin.. untung ae nda piroo angel soal e..

rabu : pagi ne nganggur, jadi e ngupdate AVG 20 kompi an.. yg laen e nti kapan2 ae.. jek males aku hehehhe.. hbs gt ke ce esther mbahas soal praktikum minggu depan.. en akhir e satu soal direvisi gara2 dianggap g imbang (kegampangan) dibandingin soal lain e.. yaaa gt deh.. trus kuliah jam 10.30 ditiadakan.. wew.. pulang cepet deh.. trus makan tidur siang.. benerin soal PBO, buat soal PKA materi drawing (nggambar hello kitty pake Mic Word.. lmyn susah lah.. tp jadi lo punyaku.. pake Mic Word loooo ehhehe).. trus les gitar.. trus ngastepi PBO (C++).. yah ak rada kecewa ma praktikum kali ini seh.. ak kebingungan gr2 soal2 materi e mnurt ku kegampangan, eee malah cm dikit yg bisa dapet nilai bagus.. ws nda tau lagi dehh mau gmn soal e ^^.. trus gt akeh yg mempertanyakan tugas yg memang materi e belum diajari di kelas, tp kan ak dah kasi contoh file e bwat dipelajari.. waduh anak2 yg muda2 ini udah males mengupgrade skill sendiri ya hehehhe baca gt ae nda mau.. masa harus diajari terus2an.. toh tugas kan 1 minggu to ya.. ya sud lah.. trus langsung sambung praktikum mikro.. bener2 kelaparan deh.. ampe masuk angin kembung2 gt.. untung astep e ce sisil.. baek deh kayak e ^^ .. praktikum yg menyenangkan nih seharus e heheheheheheh.. menyenangkan ini benar2 subjektif ya hehehhe.. pulang2 ws nguantuk dan cape. tp tidur e y malem ih.. gr2 chat.. haduh2..

kamis ini : cerita di L2 pas ngashori PKA menurut saya nda usah diceritakan dengan detail lah di sini.. hehehehhehe.. cuma seperti kata ku kemarin malam pas liat bintang, i saw a sparkling star.. and it will be happen to me. wos.. hehehhehe.. pokok e isa mbwat ak cengir2 dw deh :p hmm trus lanjut kuliah multimedia.. trus kuliah web mining.. td ad bbrp kasus ma praktikan juga.. sial betul deh.. pas jaman ku dulu juarang lo yg protes2 gt.. tp anak2 bawah ini ws cerewet pol, titik2 ngeluh.. jujur ae lo ya.. hehehe..ak blak2an ae.. kalian harus e lbih akeh latian programming deh kayak e.. soal e jujur ae ak liat e kalian ini kagok pas programming.. seolah2 nge blank gt,, lupa mesti ngapain.. ini berlaku untuk org2 tertentu sih hehehe.. puarah pol soal e.. ditnya program e dw malah nanya balik ih.. piye toh.. o ya, crita sial hari ini, adik ku kecolongan hape ne di pasar atum.. bukan hape ne sih, tp hape w800 ku tersayang.. hikz.. ak jek seneng ma hape itu lo.. gmn2 jg banyak memory indah.. wew.. y udh lah.. ak g oleh terlalu terpengaruh ma barang kan hehehe.. life must go on..

hari ini pun ak males kerja tugas.. soal e ws kesel.. akumulatif ws an kesel e hehehe.. besok ae lah.. wew.. bener2 g tahan loh le dihajar gn terus.. mesti minum vitamin dan suplemen ini.. hehehe.. terutama suplemen otak, spy mengurangi waktu berpikir untuk menyelesaikan tugas :p..