yah hari sabtu ndak bole kerja tugas yaa… hehehehe.. itu yang saya katakan pada diri saya sendiri.. habis sudah senin-jumat e gt.. ya keterlaluan le saya nda memberi libur pada badan jiwa dan raga saya..

jadi tadi pagi bangkong, bangun jam 8.. keren lo.. biasa  e mana isa bgn jam segini.. lah jam 8 mesti ws di skul (mesti ne nda gt tiap hari, tp aku ne bee yg kerajinen ya, padahal ya ws diblg i tmn2 le mmg males dtg jam 8 ya nda papa, jam 9-10an gt ae dtg e.. tp ak ada jaga kuliah, ngastepi, ngashori, rata2 jam 8.. )

jam 9 mulai les Autocad (3DS nya habis bbrp x pertemuan Autocad).. yah.. menurut saya Autocad sangat membosankan.. jah.. tp yah nama e sak paket (kalo harga paket 3DS nya tok sudah hampir 70-80% dari paket, trus masi dpt diskon lagi, jadi ya ambil Autocad + 3DS).. o ya, ak les ini di 3DS yang di mana merupakan satu2 e training centre resmie Autodesk di Surabaya.. software2 Autodesk nya original bok.. 1 biji Autocad 2009 aja US$5000 loh.. gile.. yaaa tp drpd nganggur di rumh, mndg belajar something toh heheheh.. hr ini materinya pengenalan tools2 nya, gmbr garis + bikin denah sederhana .. tp instruktur e sering ninggal2 kita loh.. sial bgt.. pdhl les y g murah itu.. wew.. untung ae ninggal e pas kita disuruh kerja latian jadi ada masuk akal e dikit la..

jam 1 pulang.. trus makan di STTS..

jam set 3 tidur ampe jam set 5..

jam 5 – 6 latian zhong ruan.. besok kan ws latian musik lagi.. tp dari 2 mgg lalu, baru hari ini kotak zhong ruan itu terbuka lagi hehehhe..

jam 7 ke Omega bentar pinjem DVD bwat temen weekend (wusss) pinjem Wall-E.. film ini bener e pengen tak tonton di bioskop ama someone.. tp karena ternyata hasil kpn hari tidak sesuai dengan yg diharapkan.. yaaa kan sungkan to ya ngajak2 ntn terus kalo mmg nda isa berlanjut ke hubungan yg lebih serius.. yakpa2 ya beda lah antara teman dan ‘in-relationship partner’ itu..

film e buagus lohhhhh menurut ku.. begini preview nya : Wall-E adalah robot pembersih sampah  (pokok e kerjaan e mbikin2 kotak2 kayak bata gt dari bahan sampah2) dan ditemeni ma kecoak temen e yang ada di bumi.. ceritanya nih dah 700 taun dr skrg, bumi dah g isa ditinggali soal e ws kuotooorrrr… isi ne sampah tok.. jadi manusianya ws tinggal di pesawat luar angkasa gt.. suatu hari, ada utusan dari kapal manusia itu,robot juga (namanya Eve, tp dipanggil ‘Iva’ ama si ‘Wolli’) .. nah si Wall E nih lama2 ya kepincut ma si Eve.. suatu hari Eve nemuin pohon yang dalam crita ini berarti menandakan kalo di bumi dah mulai ada kehidupan lagi.. jadi si Eve mesti pulang ke pesawat induk nya bwat nglaporin ke kaptennya.. nah Wall E nih dah sayang banget ma si Eve, akhirnya dia nekad nggandol tuh pesawat ulang alik dan akhir e sampe jg di pesawat luar angkasa induk itu.. hmm crita lanjutannya ntn dw yaaa.. saya nda mau kasi terlalu bnyk takut diprotes org2 yang nda suka dicrita i duluan (padahal ak lebh suka le tau crita e duluan lo.. aneh ya aku ini heheh)  tp crita e uapik kok.. menurut ku seh.. aku cupu dalam dunia perfilman, jadi gmpg ngasi rating apik.. tp cukup menyentuh nih crita, dan bnyk kejadian2 lucu dari Wall-E dw (misal e dee mayungi si Eve pas hujan, trus kesambar petir ampe 3x berturut2.. lucu hehehe)

yah mesti e film ini bagus untuk ditnton ma someone you love.. unfortunately i didn’t have one (but i think i will have one ^^).. yahhhh gpp lah.. rating 8/10 saya kasi bwat film ini.. cm kan ntn e dr hasil ngrekam di bioskop.. jadi ya kualitas gmbr e ya harap maklum aja lah.. hehehe..

belakangan ini lagi males mikir.. yaaa soal e ws ada someone di pikiran saya hehehe.. i hope everything works so fine and end up happily hohoho..

happy weekend..