yaaa tetep tidur malem nih walau dah dimarahi ma papa mama.. hehe..

mboh poo

suasana malam + plongnya masalah ‘itu’ membuat hari ini rada lumyan fokus la malem ini.. td ak sih dah mbwat target bwat 3-4jam malam ini (mulai jam 9).. yaitu buat soal praktikum PBO (materi+tugas), bikin soal tutor PKA Excel, bikin DFD bwat ADS dan nyelesaiin mikro ampe perfect.. dan ak keliatannya pesimis jg sih soal e ampe jam 10 belum ngap2.. chat molo.. hehehe

jam 1 dini hari – mikro mari, pbo mari, pka mari.. wow.. lumayan yow… hehehe.. g elek2 soro.. ini mgkn pertama kali dlm taun ini ak bikin tugas prak h-4.. biasa ne sih h-1 an, ato plg rajin h-2 lah.. hehehe.. DFD ne belum soal e ak g tau cara pake software e T_T heheh jadi senin nti baru bwat.. mau diajari ma senior nih.. hohoho..

besok harus agak rajin.. weekend kali ini nda bisa nyante kyk mgg lalu.. dan mgg2 depan kayak e jg gt.. maka harus tabah nda isa ntn DVD2 weekend2 ini.. wkakakaa..