hmm kmrn nda kerja tugas apa2 sih.. soal e ya nda ada waktu hehehe.. pagi e les Autocad ampe jam 1, trus lanjut rapat IG ampe sore, trus tidur bentar.. malem e ada pesta 17 e Gio.. plg pesta jam 11 lebih.. lgs tidur lagi :p.. hohoho

Kemarin pesta e Gio di JW Marriot keren banget lohhh.. tema e across the universe, jadi mixed antara tema Japanese Tokyo en USA New York gituu.. MC ne ada Alvin ma Olga.. trus guest star e jg ada Dewi Sandra tuh.. acara dan games2 e lucu2.. lah Olga tuh org e vulgar banget lo kalo ngomong, wkakaka.. terutama kalo nyerempet *** hehehe.. tp toh anak2 sinlui juga mantep2 gokil nya tuh.. malah kalo kadang org takut dikerjain Olga, neh Olganya ndiri ampe nyerah loh.. wkakakaka.. ‘diapa-apain’ ma anak2 tuh.. hohoho.. kasian e.. ada yg disuruh nyium Olga lah, ada yg dikasi kostum banci suruh nari2 hot gt.. hehehe.. yaaa sangat menghibur deh.. pertama2 pas awal2 acara seh anak2 tuh pada ‘merinding’ semua pas disuruh nyium Olga, eee tapi begitu ada games laen, nggiras semua deh.. wakkakakaka.. mantappp..

yah gitulah hari sabtu kemarin.. ehhehe.. hari plg asik dalam seminggu ini.. setelah dihajar tugas2.. yah minggu depan ws libur nih jumat e.. moga2 cepet dtg e jumattt..hehehhee… dari pengalaman seh pasti cepet tuh, hohoho soal e mgg dpn pun ya bukan e g da tugas, en le ada tugas, hari itu krasa e cepet ^^ soal e kerjaan e duduk ngetik di depan kompie ampe jam e tidur malem T_T..