yaah akhirnya libur yg ditunggu-tunggu itu datang juga.. meskipun kayak e liburan kali ini jg bakal parah.. liat aja deh nti.. hehehe.. tapi yang namanya libur ya tetep harus disukuri lah.. stdk e tidak ada deadline2 dlm waktu 1 minggu ke depan, tidak ada kuliah, dan yg paling meringankan adalah tidak perlu ke Lab.. hehhe.. lmyn isa nghemat waktu dan tenaga itu.. menurut saya sih..

ws bbrp hari ini nda nulis blog, kamis-jumat sih sibuk menyantaikan diri.. males ngapa2in.. tapi kalo sepanjang liburan kayak gn terus, isa bener2 kiamat nti pas masuk.. masuk2 UTS, mari UTS ya kehidupan normal yang penuh dgn kesengsaraan.. jadi males deh.. maka ne nih agak nyesel juga ambil 24 SKS.. kebawa nafsu sih.. sem depan sih kayak e aku ogah ambil 24.. la sem ini ae prak cm 1 ws kalang kabut, bayangkan lo sem dpn 3 prak jadi apa.. yaaa ada yg blg ‘alah, praktikum ae lo, plg nyoba e y pas praktikum e dw, kerja tugas h-1’ yooo mmg itu lak kalo mahasiswa ‘biasa’, tp lek astep, jok harap isa punya banyak waktu gt deh.. apalg astep nya berkurang drastis jmlh e.. jadi males lo le gn, masa ya ak sok pahlawan pek njagai lab gt.. sori ae.. i’m not that kind of good boy.. le mmg sikon e ws g kondusif, yaaaa terpaksa resign pisan wes hehehe.. mencintai lab mmg bagus, tapi itu kalo kita bisa mencintai diri dewe dulu..

belakangan ini ritme tidur malem (dini hari) ketokan e ws nancep banget deh.. gara2 kebawa suasana kuliah gt.. jadi e rodo males le tdr pagi.. wew.. parahhh..

hari ini nda ngap2, cm les AutoCAD.. ada tes nya pula.. suruh bikin denah rumah.. tp baru mari stgh td pas kerja di les2an..

nih barusan kerja lagi, bikin ulang (file e g takbawa pulang, sekalian bwat review la).. hasil e y wes 75% an la.. lmyn.. cm kurang warna2 e ae + keterangan label dan dimensi e..

mari gn mau kerja apa lagi ya ?

Mikro bee.. hehehe.. le itu wajib mari deh pas liburan, selak lupa syntax2 e.. soale lagi2 setelah minggu lalu nda copy materi + tutorial, mgg ini tak ulangi lagi TT.. cape de.. tapii ya le ada yg g ngerti, tgl nanya cece astep sih :p

senin mau nonton laskar pelangi ^^