hmm apa ya tema hari ini adalah lagu e Alvin and the Chipmunks : Bad Day.. hehe.. yaa inti ne si bad day, cm yg punya e daniel powter rada bosen dan terlalu serius.. yg AnC lebih keren.. hehehe.. tp rasa e kok ws sering ya ak ampe ngasi lirik lagu e bad day itu nde blog ini.. kali ini nda usah wes… ws bosen :p

hari ini tema e jalan2.. td siang ke PTC beli keperluan pesta mgg depan.. satu set deh.. hehehe.. tapi swt ne pas dtg isa mati lampu tuh mall.. puanas banget.. ampe mandi kringet.. wew..

malem e ke TP makan duck King.. giliran papa yg beli baju deh.. hehehe.. ak beli 2 novel, Twilight + New Moon.. itu seri ke 1 dan 2 dari tetralogy Twiligth..ya moga2 libur ini mari la baca e .. tebel e kurng lebih 500 halaman kali dua.. o ya , kali ini ak lgs beli 2 seri ae.. mengapa ? soal e aku butuh dorongan kuat untuk membaca setelah mengalami ‘robotisasi’ kehidupan kampus dan nyaris nda perna baca novel lagi nih.. le lgs 2 buku, kan eman le nda tak baca.. akhre memaksa diri baca deh.. hehe..