mesti e liburan iki uakeh kerjaan yang mesti dituntasno.. tapi liaten la.. nganggur tok ae kerjaan e.. masio mmg akeh hal yg di pikiran.. tp bukan jadi alasan yo mesti e.. ya gn la le nda ada deadline, nda isa memaksa diri.. dorongan liburan begitu kuat e.. wew.. ini lah kalo nda ada jadwal yang fixed.. hanya mbwat to do list doank..

baru baca dari yahoo astrology nih (maklum lg nganggur, ya liat2 zodiak la.. wakkaka..)

A recent conversation has got you thinking hard about making some changes in your life — it’s an empowering and exciting feeling. But before you begin, you should think about your approach more clearly. Ask yourself if you are going to make one big change, or many small ones. It’s important to be organized and have a plan, even if the change you want to make in your life is to try to be more spontaneous! Also, make sure you have a realistic timetable in mind.

welehhh.. it’s important to be organized and have plan looooo.. hehe.. kalo nda, alamat nda tidur lagi minggu2 ke depan e.. hehe..
moga2 ae besok isa genah titik la.. kerja cicil2 tugas gt.. dahulukan yg urgent sek :p

repot juga ya libur2 gn mkr tugas.. nyaman banget lo liburan nganggur2 itu.. padahal biasa e ak g suka nganggur2.. tp kalo habis kuliah yg jadwal nya ngalah2i direktur it (berlebihan seh le iki hehehe), rasa e butuh nganggur semingguan lah.. wakkakaa.. make sense ini.. mengasihani diri dw.. masio taruhan e y g kalah gd, nda tidur lagi mari masuk kuliah (akibat tidak menyelesaikan tugas :p)

yaaa sabtu nti seh so pasti g lapo2.. la wong ada mantenan spp.. repot2 pasti e :p besok juga, kabeh rombongan kloter terakhir dtg.. dtg jg ponakan yg lucu2.. hehe.. (bwat car, ada cece yuli ma anak2 e lo ehehe.. nti saya take photo deh :p) yeah.. liburan yg cukup refreshing la.. sipp.. siap memasuki dunia kuliah yang mengerikan T_T siap nda tidur, siap pusing2, siap bikin soal praktikum, siap jga lab.. hehe..