yak hari ini ngabisin waktu 2 jam lebih (dari jam 3, skrg jam 5.30) untuk nulis blog, ngatur book shelf di goodreads saya.. hehe.. dan sebener e masi pengen nulis review e Twilight, ben g lupa.. tp setelah di pikir2, nti yg baca jadi males soal e kebanyakan.. jadi besok aja deh review ne..

post hari ini yg ta tulis no 222,223, dan 224.. cukup panjang2 jg loh.. hehe.. yg no 222 ya maklum sih, soal e review hari jumat-hari ini.. yg no 223, yah kalo ttg buku saya rada cerewet deh.. hoho.. yg 224 ttg kegiatan di luar kuliah neh.. hehe..

demikian simpulan dari blog saya hari ini.. hehe.. mgkn mulai hari ini, kalo saya post lebih dari 1 dlm 1 hari,saya kasi post gn an deh, spy nda cm baca yg paling atas aja ^^ hehe..