yak halo.. setelah hari jumat dan sabtu tidak menulis.. hehe.. completely busy.. sekarang dah senin nih.. liburnya dah usai.. wew.. ya gapapa la.. masak mau hidup dalam liburan terus (ya mau aja sih.. tp non sense hehe).. story time..

Jumat : pagi2 dah ke regency sana.. nganterin mama dan tante.. trus mereka semua dianterin ke Araya lagi, ke rumah tmn.. di sana mau masak soto .. porsi gede ini.. untuk skitar 20an org deh.. hehe.. trus ak balik ke regency deh.. skrg pg ma cece ma kel e.. pertama kita ke hokky.. mau bli buah bwat malem (malem e ada acara widodaren).. tp g tau e tutup deh.. jadi akhir e ke prima buah.. habis tu nganter lg ke Bilka.. beli perlengkapan bwat acara malem jg.. tp kasian tu si Epin.. kepala nya natap ujung nya rak barang tuh.. ampe keluar darah.. lecet.. ee lama2 benjol juga loh.. ckckkc.. makanya pin, jgn lari2.. hohoho.. tp dulu pas ak seumuran dia, kepala ku y tau bocor seh.. gara2 natap patung.. ya saya maklum lah.. mari gt anterin mereka ke GM (sumpe bosen banget pek minggu ini ke GM.. rasa e hampir tiap hari ke sana de).. trus ak balik ke Araya tadi.. males nemeni di GM seh.. hehe.. di rumah Araya tuh,makan soto Tarakan neh.. lomboknya mantap tenan.. baru sendok pertama dah batuk2.. ckck.. padahal saya jg termasuk doyan pedes lo.. abis gt pulang rumah bentar.. jam 3 baru jmpt rombongan GM td.. trus ke airport ikut jmpt mertua e cece..sblm minggu ini ak rada lupa2 inget rute e ke airport tp skrg wes hapal neh.. gr2 seminggu 2x ke sana.. jam 6 kita semua ke clubhouse Dharmahusada Regency.. acara e di situ.. hampir 90% orang Tarakan sih yg dateng.. hohoho.. yah secara pesta e org tarakan.. makanan e jg ada yg bawa dari Tarakan.. acara e habis ampe jam 9-10 le g salah.. jam 9 ak nganterin ko2 spp lg ke GM.. ambil jas bwat besok e.. tuh kan.. 1 hari aja 2 x tuh ke GM T_T.. trus pulang nya bantu2 siap2 barang yg mau dipake pagi ne.. pulang2 ngantuk e bukan maen..

Sabtu : pagi jam 6.30 dah kumpul di regency sana.. soal e jam 7 mau brgkt ke Hotel Royal Regal.. ada acara di situ.. jadi ya buru2 sarapan.. trus cabut.. lagi2 nyopir.. hehe.. jam 7.30 sampe sana.. yah ikut serangkaian prosesi sesuai kebudayaan lah.. dan disuruh bantu bawa baki gitu.. ws dapet yg abot, EO nya nih rada lontong pula.. la masa disuruh ngangkat2 yg lmyn gt, tp acara e g jalan2.. mbok ya dikastaw yg pas waktu e, jadi g nggotong abot2.. hehe.. selesainya jam 11 tuh acara pagi e.. trus jam istirahat neh.. tidur ampe puas ^^ smntr yg cewe2 ke salon kabeh tuh.. hoho.. jam 5 dah pg lagi ke Oriental sana.. yah tau dw sih acara di Indo = jam undangan + 1.. krn nulisnya jam 6, so ya acara e mulai sktr jam 7 an la.. pesta e sederhana aja sih.. makanan e lmyn la.. kata e adik ku sih enak malah.. kalo saya sih lmyn aja.. trus satu hal yg new bwat saya.. saya minum miras men.. OMG.. dituangin ma spp sy.. katanya dikit aja (dikit banget, plg cuma satu sendok teh itu, campur cola pula) nda bakal mabuk.. Cordon Bleu Martell tuh.. gile.. tegukan pertama nya bener2.. arrgghhh.. ws pait2 gt.. isa menghangatkan perut mbe muka loh.. tp sumpe g enak de kalo ak blg.. tp org2 gede di pesta tuh suka banegt minum tuh.. alamak.. tanpa cola lagi.. gile bener.. ak aja minum dah ampe g enak gt tuh badan.. tp kata e sih, kalo nti ws sering minum y biasa ae.. entah lah mengapa cowo2 dewasa suka minum yg pait entah itu bir dan sejenisnya.. lidah ku blg itu pait lo (pas kecil perna coba minum bir e papa, ngincip dikit) tp mreka demen banget yak.. kalo wine sih mmg lmyn enak..hehe.. yah nanti lah kalo saya dah dewasa dikit saya mgkn bisa tau lidah e ‘cowo dewasa’ scr saya masih muda, belum umur 20.. wkakakakka.. pesta e selesai jam 10.30 .. terakhir acara foto2 keluarga.. pulang2 ya kesel dehhhh.. tidur lgs jam 11.30..

Minggu : hari ini rasa e males banget deh.. dah bangun jam 7.. tp entah napa males ngap2.. tdr lagi ampe jam 8.. trus pg cari makan.. akhir e kita dim sum di Fu Yuan.. lmyn discount 50% hehe.. trus pulang e, lagi2, tidur lagi.. dari jam 11 ampe jam 1.. heran banget lo.. sak kel isa turu kabeh.. seolah2 ada gas bius di rumah ku hehehe.. mari gt makan siang, chatting + maen biar g ngantuk.. jam 3 kita ke GM (ak, mama, yennie, ma alen).. yah mereka ber3 shopping2.. saia ‘menemani’ hikz.. lmyn la, disogok excelso saya.. hehe. minum iced caramel cappucino + makan pastrami potato wedges.. kentang e yummy banget tuh.. mari gt nganterin alen pulng ke kos e di UKP sana.. wuih gile banget macet e bok.. mungkin gr2 org2 balik sby kabeh mgkn.. hoho.. jam 5 dah nyampe UKP, jam 6 baru nyampe rumah tuh.. malem e pg makan di Grand Palace (unt ke2 kali e dalam seminggu ini tp menu e beda kabeh sih ^^ dan lagi2 thx to Mandiri atas 50% disc nya.. hehe).. trus plg.. lanjut baca Twilight.. dah mau abis nih.. tp akhir e g isa mari kmarin malem.. jam 12 tidur, tapi sial e tanpa alasan yg jelas ak insomnia tuh.. baru bener2 tidur jam 4.30.. wew.. heran bgt deh.. curiga nya sih, gara2 cappucino ambe tidur berlebihan.. tp biasa e sih minum cappucino itu nda piroo ngefek loo..

senin : pagi ini bangun dgn capek banget gr2 cm tidur 3 jam an.. wew.. mari sarapan, lgs ngebut selesaiin Twilight yang dah mau abis tuh.. akhr e kesampean jg nyelesaiin tuh novel dalam liburan ini.. jam 10 nganterin tamu ke THR, trus pg ke CLC ngisi tinta cartride laser jet pny spp saia.. trus dah mulai susun jadwal minggu ini, nge print slide2 bwat UTS minggu ini.. hohho.. hbs gt makan siang dan tidur siang lagi deh..

libur dah usai (mmg masi ada besok, tp ak nganggep 2 hari ini as persiapan UTS, bukan holidays.. hehe).. sudah puas banget liburan 1 minggu (dikit boong jg seh kalo manusia blg puas tuh hehehe) dan i wish i can be patient waiting for the xmas holiday in next 2 months.. Jingle Bell Rocks JIngle Bell Rock..hehe.. saat e bekerja kembali.. setelah meliat to do list (yg dibuat minggu lalu sblm mulai libur dan rasa e berjibun soro), i think i can finish all of them.. hehe.. yeah mmg not in this 2 days, but along this UTS weeks..

bwat yang laen.. selamat kembali ke hellish life.. hehe.. mulai skrg saya yakin kita akan lebih srg melihat satu sama laen online di MSN/YM sampe dini hari, menuliskan sumpah serapah di PM nya, chat ampe sbuh karena suntuk kerja tugas, nggosip2.. hohoho.. stlh seminggu dengan MSN yg cukup sepi..