habis baca blog di fs, yg ditulis pd tgl yang sama taun lalu hehehe.. dan melanjutkan tradisi.. o ya, dvw ada di no urut 2 lagi tuh.. tp no 1 nya bukan MP lagi.. hehe..

http://creandivity-10.blog.friendster.com/2007/10/birthday-edition-2/

tp mari liat fs itu, kok jadi elek gitu layout nya.. swt.. diganti2 dw ma fs e bee.. T_T..

tuh link nya kalo mau liat yg taun lalu. hehe..

kalo td subuh cm ampe 5 besar.. lanjuttt.. hehehe.. tak tulis ulang deh dari atas lagi hehe.. Car, tuh naek tuh peringkat mu..ws naek podium.. taun lalu rank 7 kata e g seru hehehe..

  1. Filbert
  2. DVW
  3. Carissa
  4. Ce Paulin
  5. Asalie
  6. Ferry (SMS – ampe salah baca nama e.. masak ak nanya Data MIning ke dee.. swt soro.. isin pol.. la wong kuliah e beda T_T)
  7. Rangga (SMS)
  8. MP (SMS)
  9. Irawan (SMS)
  10. Ervan(SMS)
  11. Budi (SMS)
  12. Maryati (SMS)
  13. Vania (SMS)
  14. Cece Nonik (SMS)
  15. Rio(SMS)
  16. Dean (SMS)
  17. Darmawan (SMS)
  18. Febtry (SMS)
  19. Fenny (SMS)
  20. Felix (pas ketemu)
  21. Glenn (pas ketemu)
  22. Andreas (pas ketemu)
  23. Ivana (SMS)
  24. Anita (SMS)
  25. Gio (SMS)
  26. Erik (pas ketemu)
  27. Hongki (pas ketemu)
  28. Alvin (pas ketemu)
  29. Andrew (pas ketemu)
  30. Tjoe(pas ketemu)
  31. Pei-pei (SMS)
  32. Tovan (comment^^) *upd
  33. Fanie (SMS) *upd
  34. Bertha (MSN) *upd
  35. Tommy (FS) * upd
  36. Sisil (FS + comment ^^) *upd
  37. Yetti (MSN offline message hihihihi) *upd

Bagi yg merasa tidak dicantumkan dsini, bisa konfirmasi dengan saya.. hehe..