hmm master class unt gitar nya kayaknya nda jadi deh.. hohoho.. soal nya si om French itu mintanya pagi jam 10 an gitu.. dah gitu,maunya dia, dia ikut nimbrung di les2an gitu, pas ada kelas.. jadi bukan nyediain tmpt khusus bwat master class kayak biasa2nya gitu.. ya kata e guruku, di sini mana ada les jam 10 gitu.. hehe.. yah secara smua org yah pas di jam2 itu akeh2 e sekolah lah.. siang nya, si om Bule nda isa soal e mau check sound..

tp yah malemnya ttep bisa ntn konsernya sih.. maen nya di kebun lagi.. mantap.. hehe.. org French mmg nyeni banget hohoho bahkan maen gitar pun g mau di ruangan biasa gitu, tp lebih milih di kebun :p

saya pribadi lebih suka ntn konser drpd ikut master class.. hehe..