yahhh itulah pertama kali yang saya rasakan pas bangun pagi ini.. mau nya kerja tugas web mining, tp pas bangun baru nyadar, kemarin itu saya ngopy filenya ke shared L2, bukan ke flash disk.. dan parahnya saya nda ngopy ke flash disk juga.. bagoossss… kedodolan duniawi.. sempel.. terpaksa kerja di skul habis gn.. wew.. bener2 parah.. mesti e sih kerja kemarin malem, tp berhubung kemarin malem capek, yaaa jadi e mau e bwat pagi ini aja (belum nyadar kemarin le lupa ngopy).. tapiiii.. arrggghhhhhhhhhh.. belum kerja proposal PCD lagi.. tp yah one by one lah yah. sblm jam 1 saya pastikan selesai semua itu..

tp lega lah, kemarin udah ujian praktikum Mikro, yang berarti tidak ada lagi praktikummmmmm.. yosshhh.. dapetnya 40/100.. lmyn lah.. yg plg tinggi aja 53/100 yah kalo nda salah ? ato 58 ya ? hehe lix dpt piro jadi e ?

minggu depan pekan dies, tidak ada pelajaran.. hahahha.. tp mau ikut lomba pipa dan air ^^