yah nih sudah mau sampe ke penghujung pekan lagi.. cepet banget sih.. kayaknya delaynya kurang lama ini, looping nya kurang lama T_T -> efek baru ujian mikro yah gini lah..

hmmm hari ni yah tadi pagi yah gt lah, liat post sebelumnya.. grrr.. jadi e baru kerja jam 9, ampe jam 11an lah.. hehe.. trus sambung lagi bikin proposal PCD.. hoho.. trus makan siang di Miko.. dah lama banget g makan situ.. ada 1 bulan mgkn , sejak sblm UTS..

trus kuliah web mining, duduk paling belakang dewe.. wes gt, pas diliatin dosen e, dijadiin conto ‘yaa misalkan kamu berdua yg di belakang itu <mksd e ak mbe DVW>.. kalo saya pas njelasin di kelas, kalian ngobrol sendiri, nanti ujian keluar nda bisa, kan repot.. ya ini cuma misal, misal aja kok, tapi saya liat memang ngobrol sendiri..’ grrr.. bapak yang terhormat, UTS saya ini termasuk yg tinggi pak.. wkwkwk (congkak e yoh.. padahal nilai ya beruntung kabeh, jawab memper2 di benerno).. ya sudah.. pelajaran web mining hari ini tp yah nyantol lah.. nda terlalu angel kok ^^..

habis gt, ke ruang dosen, menemui Pak Aries.. kita ngobrol2 ttg Logic Challenge itu loh..kan ak ma felix mau mbantu2.. apakah mau mbantu2 itu frase yg tepat ya ? hehehe.. yah menurutku sih org e cukup friendly lohhhh, drtd senyum2 terus.. bahagia bee.. padahal kadang kalo di kelas, ya anda2 (murid STTS tentunya) tahu sendiri kedisiplinan beliau..

trus lanjut jaga kul PBO.. pol mboseni e.. aduuhhhh.. tapi ya apa boleh buat.. laen kali ak bawa NDS ato apalah.. wew..

malem : maen dota lawan AI 1,5 jam.. rada pinter nih AI nya.. ato saya yg rada bodo.. hehehe.. ampe jam set 9 dari jam 7.. tros lanjut kerja simod dari jam 10an ampe jam 10.30.. tp belum ngeprint nih

hmm trus lanjut bersih2 ‘elektronik’.. e-cleaning.. hehe.. apa yang dibersihkan ? desktop laptop dan flash disk saya.. dari drive C aja, hari ini udah membersihkan 7 GB <dari program CCleaner dan Disk CleanUp>, dan desktop ku dah jadi buersih sekali.. dari yang tadi pagi nyaris full hingga kolom terakhir, skrg cuma 2 kolom aja ^^.. flash disk saya pun sama.. dari free space 200 MB jadi 1,3 GB skrg.. dan dari file dan folder yang g karuan, skrg cuma tinggal 12 folder yang spesifik dan tertata rapi.. wew.. di mana2 rapi itu memang enak ^^ hehehe.. tp rapi ne biasa e cuma 1-2 bulan sekali aja T_T.. dan itu semua memakan waktu hampir 1,5 jam lohh… nda sebentar juga kan.. akumulasi kekusutan dan kekemprohan selama 2 bulan hehe..

nah, rencana besok sih, bersih2 Drive D dan drive E.. drive D itu isi e data2.. drive E isi e entertainment, lagu2 dan film2.. mboh pie iku ya bersihin e , la data lagu e ae 10 GB ke atas eh.. kemeng T_T

besok les 3D lagi. asyik…