hari jumat : pagi nya ada kuliah PCD.. topiknya ttg image compression.. jadi kurang lebih ya cara kerja nya file JPEG dan kenapa file JPEG bisa kecil banget sizenya.. yah mmg kita g mempelajari ampe detail banget, cuma beberapa algoritma aja sih ^^..

trus jam 9.30 ke 3DS, hari ini lesnya tema nya lighting.. nih menurutku agak susah loh.. bahkan sejak gambar biasa (yang pake pensil dan kertas) yang ada bayangan2nya, ak kesulitan nentuin di mana bayangan e kalo sumber cahaya e ndek mana, dsb lah.. yaa tp masi mampu ngikutin kok :p hehehe..

jam 1 dateng e ngepres ke skul, jadi pikir e g sempat makan siang nih sblm kuliah simod.. jadi beli bakso aja..eee, nda taunya, ditunggu ampe jam set 2 pun dosen nya g dateng, yaaa lgs deh cari makan siang.. hehe.. rugi duit makan bakso nih T_T tau gt makan e g dobel2.. wes rugi duit, rugi tmbh lemak pisan.. yah tp intinya tidak ada kuliah.. yey.. tros, jaga i praktikum multimedia *bosenin soro.. nda ngap2 sih..

jam 6 pulang, jam 7 les mandarin kayak biasa.. tgl 21 ada ulangan lagi nih.. cukup lama bwat mempersiapkan diri yah.. hehe..

kemarin malem rasa e g ngap2 sih, cuma nyante2 aja hehehe.. soalnya minggu depan g ada kuliah (pekan dies natalis sekolah ku)

Sabtu : pagi jam 8 habis sarapan lgs pg fitness deh.. ampe jam 10.. trus browsing2.. jam 12-1 siang, istirahat.. trus jam 1.30 – 3 ntn film2 lama, Mr and Mrs Smith.. hehe.. keren banget ya tuh filmm.. wes pol keren deh.. jam 3 an mulai baca New Moon deh.. mumpung ada waktu nganggur gn.. dan akhirnya tuh novel habis jg jam 5.. yaaa memang sih bacanya udah tinggal separoh aja.. dan untuk mgg depan, buku Eclipse siap dilahap juga ^^.. malem, yah browsing2, lanjutin 3D lighting saya.. menikmati hidup lah hehehe..