minggu kemarin, spt biasa.. paginya fitness. siangnya latian musik (dikasi lagu baru neh, Silent Night + Jingle Bells.. yang silent night gmpg, yg Jingle bells, beat nya, aduh g nguati.. jari ku diajak berdansa tuh T_T)..trus juga dikastaw, kalo februari nanti ada konser gede dari grup Dong Fang.. grup kita bakal maen sktar 2 jam (astaga naga.. 15 menit equals 3 lagu.. hitung sendiri saja wkakak tp katanya yah g bakal maen sebanyak iku lah).. yah, another homework for christmas holiday, prepare myself ^^ tp, asik2.. hehe.. i love concert, especially music concert..

trus malemnya nyante2.. hehe.. weekend loh, nda ada alasan berkata tidak untuk bersantai deh kayak e ^^

Senin : jam 8 dateng, ngom2 ma praktikan sebentar.. trus ntn pembayatan.. trus di Lab, smntara yang laen benerin kabel LAN (bukan cm pasang loh, benerin headnya tuh.. alamak), ak install2 DreamWeaver bwat kuliah iWWW.. trus makan siang.. trus jaga kul PV bentar, trus ke L4, cabling lagi.. saya berhasil memperbaiki 7 kabel LAN ^^.. tp suasana gn (kumpul2 ma astep laennya, trus ada kerjaan lab+g ada pelajaran) bener2 ngingetin suasana pas liburan lalu.. yah kalo libur kan astepnya tetep masuk ngikuti jadwal libur kantoran.. yah kalo nganggur, biasanya kita ‘memperbaiki’ lab, ato nggosip2 hehehe.. nda terasa bentar lagi mau libur yaa.. cepetnya waktu ini.. nda terasa pula udah 1 taun berlalu.. bntar lagi taun 2009.. woi, ke mana aja waktu selama 1 taun ini ?? kok cepet banget sih T_T

trus plg dari lab, chatting.. chatting teros ampe malem, tp sambilannya akeh, donlod AVG, belajar mandarin.. ehhe.. sayang e, tugas skul belum tak sentuh blas.. hari ini harus tak jamah iku tugas2 hehehe.. HARUSS!!! *kalo nda males.. sperti biasa, jaman skrg, syarat dan ketentuan berlaku hehehe..