hmm hari ini td pagi keburu2 jam 8, kirain L3 nya mau dipake lagi ^^ tp ternyata absen nya di BAAK sih .. hehe.. jadi pagi2 ya nganggur2.. hehe

trus ke L2.. ngobrol2 bentar.. trus jam 9 naek lagi.. bukain lab bwat yg kerja Flash.. jam 10, ada tamu dari STMIK dari Banjarmasin, studi banding.. awalnya sih enak ad yg MC dari sema, eee, lama2, yang njelasin2 malah astepnya.. grrr.. ya sud lah..

jam 11 mari upload tugas flash, trs plg deh..

jam 11.30 – 12.30 tidur, trus makan.. trs lnjt tdr bentar.. jam 2 , latian gitar, pemanasan setelah 2 minggu g les hehe.. dikasi beberapa lagu baru lagi.. mari gn mesti ganti buku grade 6 sih T_T (grade 6 tp kualitas payah T_T).. les jam 3 – 4

jam 4.30 fitness ampe jam 5.30

jam 7.15 pigi ke CCCL, mau ntn Konser Gitar nih.. yg main gitaris dari Prancis, namanya Maud Laforest.. nama yang g familiar yah.. hehe.. tp dia itu gitaris terkenal banget. bg yang mau liat permainannya, cek aja youtube.. hari ini ak lgs liat youtube tuh..hehe..

kalo mau liat website nya : www.maudlaforest.com

settingnya konser td, malem2, di kebun belakang CCCL.. panggungnya di bawah pohon gede2, yang bahkan ada ranting2 yang berjuluran di atas.. jadi ini outdoor concert..romantis seh.. tp mnrtku lagu e g piroo romantis wkakak.. lg an saya pg mbe adik saya.. hehe.. yg dateng jg banyak loh.. ampe parkir e itu paralel di samping e kali (seberang e CCCL e).. nda nyangka jg isa full ampe gt (yg ntn 150 org mgkn)..

td tuh dia maen 6 lagu, dalam waktu 1.5 jam.. ada break 10 menit sih di tgh2, habis 3 lagu.. yaaah, skillnya mengerikan sekali.. jarinya benar2 berdansa (le aku seh, jari ku menggeliat kesakitan wkakakka).. tp yah kalo lagu e bagus apa ndak, ak nda isa blg, soal e lagu itu g isa blg apik dari cuma sekali denger.. td jg jualan CD lagu2 ne dee si.. 130rb.. smpt mau beli, tp pikir2, mending kapan2 ae lah.. hehe.. la baru dgr sekali.. bukan berarti ak meremehkan loh.. hehe.. trus jg habis konser, ada bbrp org yang foto bareng.. sbnrnya yah pgn jg, tp yaa g usahlah.. hehe.. yg penting pengalaman ntn nya, bukan foto.. kalo foto mah, edit aja bisa kikikiki (tp nti isa dicek mbe om Roy S. bee yaa asli p g e hehehe.. )

hari yg bener e krg produktif(untg flash e kemarin wes mari).. tp yah gpp lah.. who cares.. hehe..