yaaahh setelah bersenang-senang hari kamis, akhirny hari jumat giliran bersusah-susah.. hehe..

paginya bangun jam 8,mau absen PCD nih.. tp g tau e kata e dosen e g usah absen T_T hehe untung rumah deket :p..

trus les 3D.. hari ini bahan e material.. ak ngrasa tmbh lama lesnya tmbh pusing saja.. wkakaka.. sial2.. ato mmg ak lg pusing aja kemarin.. dah gt disentrong AC pula..

jam 1 balik skul.. absen kuliah simod.. trus makan.. trus ngasi soal tes akhir ke Ce Esther.. dah dari jam 1 nih pusing2 kepala ku.. trus jg keluar keringet dingin.. pokok e nda enak soro nih kepala.. acara badminton jam 4 pun dibatalkan.. gila bee le gn jek tetep maen.. masalah jgn ditmbh masalah laen e :p hehe..

jam 3 ak pulang rumah.. ak tidur ampe jam 6 loh ^^ pusing banget.. bahkan tmbh tidur tmbh pusing.. cenut2 gt.. seolah2 ada yg mijetin kepala ku dari dalem, tp pijetan e g enak.. T_T..

jam 6 makan, mau ne makan panadol jg.. tp akhir e g jd soal e g ada.. lagian habis digosok ama minyak angin, wes g piroo pusing.. mgkn masuk angin kali ya.. wew..

akhir e malem2 y g ngap.. chat2, smbl tdr2an hehe..

melepaskan 1 hari g ngapa2in.. bahkan kemarin ak g les mandarin loh T_T smpt gmn gt, bener2 eman.. hehe.. soal e weekend ini rencana e mau sante banget, jadi mesti e kudu diselesaikan sblm sabtu..

tp sabtunya dah dateng, hari ini pengen bersantai2 dulu lah.. mau pg maen nih.. trus nti malem mau ntn dies, sekaligus ngambil hadiah 1 juta (bagi 5 org) hasil kemenangan.. hehehe.. tugas ? yah akeh sih, tp yakin lah bakal mari.. hehehe..

nih sambil nostalgia nih.. smbl liat2 blog ku juga, tp setaun yg lalu.. (bulan November aja)

ada cerita pas aku ikut lowongannya Ad Ins itu.. ternyata taun lalu itu seminggu dies jg g da pelajaran toh.. hehe.. aku aja ampe lupa ^^..

trus ada jg cerita proyek2 taun lalu, C++, Delphi, ama Aplin.. kalo mengenang taun lalu itu, hidup krasa enak banget deh hehe.. coba bayangin kerjaan untuk taun ini.. alamak..

trus jg acara dies taun lalu yg boring banget deh.. T_T

oya, jg ada crita pas ak baru masuk grup latian musik cina itu.. waktu itu ak bisa e cm melongo2 ngliatin yg laen maen.. skrg, wes lmyn lah.. nda ada waktu untuk melongo.. ada e, waktu untuk latian lagu baru dengan berbagai macam kritik hehe..

loh taun lalu itu ak bulan nov kok cuma nulis beberapa post aja yah. hehe.. habis tgl 11 Nov, lgs loncat ke tgl 24 Desember T_T.. g lengkap deh nostalgia e hehehe..(ato mgkn ak nulis e di blog fs itu bee ya heheh)

ya wesss deh sekian dulu nostalgia ne ^^