yaa.. dah senin lagi.. yak ampun cepet e seh..

besok skul lagi.. T_T

yah.. hari ini bgn pg, jam 6.. baca koran.. trus browse2 berita di internet jg.. jam 8.30 – 10.30 fitness.. trus mandi, makan.. trus bikin ER Diagram buat tugas ADS..

jam 11.30 – 13.00 tidur siang.. enaknya.. hehe.. mantap sekale..

setelah bersusah payah memaksa diri bangun dari tidur siang, kerjain Timer buat logic challenge itu.. tp belum ngakses database sih.. hoho.. yang penting kerangkanya dah jadi deh.. besok lanjut lagi ngakses databse ^^.. habis itu ntn Wisata Kuliner nya Pak Bondan, sambil belajar Mandarin.. hari ini menunya masakan Padang, trus sego Kucing, ama Sego Ayam di Semarang.Ngileerrrr!!!!!..

trus kerja PCD bentar, Fourier Transform tp yg 2 dimensi..

hbs gt baca novel Eclipse.. hohoho.. hiburan deh ini..

trus makan.. maen bentar.. ntn..

dan malem ini, jam 10, start kerja PCD lg (dengan susah payah memaksa diri lagi2.. soalnya sempat kepikiran besok aja buatnya) .. bikin inverse Fourier Transform.. dan setelah berjibaku cukup sengit dengan Spectrum dan Phase, akhirnya Inverse nya sudah setengah jadi.. hehe.. tinggal proses lebih lanjut lg..

lanjut besok deh (ato lusa, bsok kuliah 1 hari + les mandarin T_T).. yang penting hari ini saya dah menunjukkan itikad baek dah.. drpd nganggur2 doank kan.. hehe.. mgg lalu dah nyante, jadi alangkah bijaknya kalo saya bersusah-susah dikit mgg ini..