aduh.. rasa e semakin kehimpit waktu ae.. hehe.. sial banget..

hari ini pagi jam 7.30 pg fitness.. tp badan g fit.. pdhl dah pengen g fitness aja.. tp memaksa diri.. yaa akbat e cuma 1 jam aja tahan .. abis gt lgs pulang, tdr bentar lg.. abis sampe pusing gt loh..

jam 10 ke skul, bantuin nilai prak PKA..

10.30 kul multimed.. ada tugas lagi T_T

12.00 – 13.00 makan siang

13.00 – 15.00 kuliah web mining

15.30 – 17.00 jaga kul PBO

18.00 – makan

18.20 – 20.20 : benerin Inverse Fourier Transform T_T yahhh lmyn lah.. wes bener nih. semoga ae ^^ (syg e teori ini baru berjalan di matriks 2×2, sementara image/gmbr2 tu plg g ukuran e 400an x 400an la hehehe) dan sampe skrg masi belum berhasil mengubah bitmap jadi fourier image..

21.00 – 22.00 : belajar mandarin, besok ul alamakkkk

22.00 – skrg 22.30, baru aja lanjutin PCD load image, close + ubah ke grayscale ^^

nda tau deh hari ini isa mari sampe mana.. tugas kok uakeh morat marit gn T_T

tugas bwat minggu depan tu :

  • Data Mining (semacam proposal gt, mgg depan e baru ngumpul tgse beneran.. bikin rangkuman handout salah satu algoritma classification)
  • Multimedia (bikin video player pake flash.. )
  • PCD (aduhhhh proyek ini pek.. moga2 diundur T_T tp kyk e g mgkn hikz.. matek dah)
  • Web nya Logic Challenge (yg ini kalo g bener2 diseriusi bisa mati beneran.. nda bohong T_T)

addduhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh…

sampe bingung mana yang mau dibikin duluan, soal e g da yg gampang seh jadi prinsip ngejarin yg gmpg duluan g berlaku.. hehe..

tp kalo melihat level kesulitan e, urutan e mesti e gn, Multimedia – Data Mining – PCD (soal e mau ngoper ke DVW) – Web Logic Challenge..

tp le liat deadline e urutan e gn : Data Mining – Web logic – Multimedia – PCD

smntara le liat kepentingan e urutan e beda lagi : Logic Challenge (menyangkut lomba, jadi nama baik skul ini + dosen penanggung jawabnya T_T) – PCD (Proyek gede, nilai sekitar 30% nilai akhir) – Data Mining (dosen e blg nilai e tgs ini gede, 10% dari nilai akhir) – Multimedia (tugas mingguan)..

bayangkannnn.. dari 3 sudut pandang ae, urutan prioritas e isa berubah2.. apa g bingung coba..

ada yg mau kasi usul soal urutan kerja e ? hehehehe..