yah akhirnya senin lagi.. dan minggu ini adalah minggu yang hari2nya dipenuhi berbagai deadline.. tapi hari ini awalnya cukup bagus sih.. bangun jam 5.30.. akhirnya setelah sekian lama nda isa bangun pagi.. hehe.. rasa nya seger.. pagi2 baca koran + minum kopi.. waduw.. mantap.. hoho.. sambil ntn tv berita jg.. sarapan, mandi.. yaahh seger.. setelah weekend yang penuh kengangguran, time to work really serious i guess.. hehe..

kemarin ntn mading deteksi.. yah mading2nya sip2 semua lah.. bener2 imajinatif dan kreatif.. yaaa entahlah apa mading itu masi bisa disebut ‘majalah dinding’ yah.. kalo anda2 liat k sana, bakal terpesona deh.. modelnya itu dah g kayak di dinding deh.. ehhe.. kecuali mading 2D nya, mgkn masi bisa ditempel di dinding.. tapi kalo yang mading 3D ama mading gerak, wahh itu bener2 keren deh.. bagi yang baca koran kemarin ato kemarin lusa, tentu tau madingnya SMA Kolese Santo Yusup yang berupa pohon.. bahkan setelah kemarin ngliat, kesannya kulit pohonnya tuh asli banget.. kayak kulit pohon yang dikelupas trus ditempel di mading hasil karya mereka.. dalemannya pun cuantik banget, kayak rumah seven dwarf beneran :p hehe.. mading gerak nya SMA Gloria juga keren, ada air mancur coklat gt.. trus tiap pengunjung dikasi stick (kayak choky gt), bisa dicelupin di air terjun coklat itu.. tp kemarin nda coba seh.. yaaa well it’s really coolll..

kemarin cuma kerja proposal data mining ama pseudocode nya DIU shear (tp masi belum perfect)..

hari ini, banyak hal yang mestinya bisa (dan harus) diselesaikan hehe.. yaa setelah weekend yang useless but pleasing, sudah selayaknya saya bekerja keras lah.. hoho..

o ya, kemarin ak tidur lmyn ‘pagi’ loh.. jam 10 dah tidur (mgkn gara2 kecapekan jg sih.. jam 9 baru plg.. dari jam 1 lat musik sambung ke PTC itu).. jadi nya enak bisa bangun pagi.. sabtu itu ak jg dah coba tidur jam 10 , akhir e ketidur e jam 12.. sial.. yaaa bakat insomnia yang sangat tinggi.. hehe.. le g capek soro, susah tidur e.. tp ngefek loh.. le ak wes kadung g isa tidur cepet gt (pdhl lg pengen tdr cepet + bgn pagi), bgn e itu mesti g enak suasana e hehe..

kemarin jg ak rasa e terbatas sekali berkoneksi dgn internet.. well, i guess i need to reduce my online time ^^ so many time wasted there..