yaaah hari ini bisa masuk the best day of the week.. hehe

bangun molor lg nih.. jam 7.. wew.. setelah ba bi bu menyelesaikan acara pagi hari (baca koran sarapan dll), trus jaga kuliah iwww jam 8 – 9.30.. sambil bwat prototype nya cadenza bagian audisi + pendaftaran.. juga bwat soal PBO perbaikan nih T_T..

jam 10.30 kuliah ADS.. cm mbahas hasil kerja Bab Analisa + Desain.. trus makan pangsit mie.. mengapa nda ada nasi ? persiapan pengosongan perut nih.. hehehe.. baca aja critanya sampe selesai..

jam 1 – 2 jaga tes akhir perbaikan PBO.. dan hasile parah2 sih.. malah ada yg perbaikan dapet 0 loo.. piye itu wew.. runyam toh.. T_T.. yaaa wes mboh ws.. bukan e ak kejem.. tp apa yg g layak lulus jg harus diluluskan ? kan nd gt cara e.. kalo lulus, praktikum selanjut e juga full object oriented, apa g lebih cilaka ? yaaa tp jujur aja ak kecewa sih.. ada yg ampe ngopy dari materi atau tugas orang laen.. ORANG LAEN… jadi dia ngopy dari org lain, bahkan nda sempat ganti nama dan NRP nya.. parah banget..

jam 3 : yaakkkk saya pulang ke rumah mbalikin laptop.. habis gt mbalik ke skul lg.. dan OMG, saya yang dibonceng febtry naek motor kaget jg, di dpn jalan (pas mbalik k skul dr rumah ku) ada mobil polisi.. secara saya nda pake helm, langsung la saya turun dari motor, pura2 jalan kaki.. wkakakakak.. bener2 lucu deh.. ampe saya nda berani lanjut naek motor, tp toh akhr e setelah merasa polisi e g ketok, tancep lagi.. hehe.. runyam..

jam 3.30 : di Banana Leaf.. personel : 9 org Asisten, 4 org Dosen (3 diantaranya Ka Lab).. yaaakkkk ini adalah acara makan2 Lab Infor.. dan jadi jelas lah alasan kenapa siangnya banyak yg nda makan (saya ‘cuma’ makan mie, soalnya paginya sarapan oatmeal doank.. kelaparan) heehe.. wes pokok e ngeri wes.. ladang pembantaian.. tp saya sendiri cukup ‘payah’ lah, knocked out dulu sblm yg laen selesai-sai.. ada bbrp org yg jg KO sih.. hehe.. tp overall ngeri banget deh makannya ahahhha (dan ini as usual lah.. dah ada 4 x ikut, pasti kejadiannya gn kok hehe ^^ peaceee)

trus kita ke GM, maunya foto2.. bwat kenang2an gt lo.. tp akhir e g nemu studio di sono.. jadi mbalik.. trus ke studio 360 di Pucang.. kecil sih tmpt e.. pengap.. panas.. alamak.. gt foto2 ampir 1 jam an deh.. ngeri amat buset.. yg cewe2 semangat deh kayak e.. yg cowo2 megap2.. muka kusut.. wkwkkwkw.. yaa tp penting juga fungsi foto itu, bwat kenang2an masa2 berharga kan.. hehe.. saya nanti uploadkan di fb ato fs de.. sekalian ama lomba kapan hari pipa dan air itu.. hehe.. mgkn yg pipa air bisa upload besok pagi/subuh deh..hehe.. kalo yg foto studio, baru jadi hari jumat tuh.. sabtu mgkn..

dan sekarang saya cuapek banget.. hehe.. tadi dvw telpon ce Yustin nanya PCD pas kita lg pulang (baru masuk gerbang e STTS).. dia kira saya pg ma sapa gt.. tiba2 aja ce Yustine bilang ‘lo ndy, kamu kok ninggal DVW kerja PCD dewean .. hehe.’ saya nyeletuk saja ‘lo ce, ak yg wes bwat fourier ambe inverse e.. ‘ wkakak lucu juga.. sial2.. jadwal ujian dah keluar..

yaaa i need sleep.. subuh aja kerja.. forza..