wew.. kelegaan nya bukan maen wes.. deadline minggu ini diperpanjang kabeh.. pertama prototype nya cadenza, yang mesti e dikumpul Rabu lalu, akhir e diundur.. trus bikin web Logic Challenge itu, akhir e lomba e diundur ampe januari, tp kata e sblm liburan usahakan wes mari.. trus proyek PCD diundur 1 minggu.. give me L, give me E, give me G, give me A.. hehe..

dan besok pun g da latian musik.. OMG.. lega banget.. phew.. nafas panjang2 deh.. hehe..

jadi hari ini bener2 sante deh.. ke TP, ktm akeh org, tmn2 SMA, dosen, guru les gitar.. hehe.. yah semua org bersenang-senang di hari sabtu.. dan itu dah selayaknya lah.. paling g 1 hari weekend gn.. paling g ya, yaa masio nda pg2 ya jg jgn kerja tgs lah.. ahhaha.. bkan e ngajari males, tp le mmg tugas itu isa dipending ‘sebentar’, berilah diri anda sendiri waktu untuk rileks.. lanjutkan kerja lagi besok.. masak dah kerja keras dari senin-jumat, masih mau dipaksa kerja hari sabtu ne :p

les 3D ku jg dah buyar nih.. kemarin les diajari modelling dari line.. latiane tuh bikin botol, gelas, objek2 dari kaca gt deh.. trus hari ini, hari les terakhir, diajari camera + particle system.. bikin air mancur + kamera yang isa dianimasikan..

rencana e taun depan mau lanjut ke 3DS Max Essential ambe Intermediate sih, yg esensial itu materi e modeling yg lebih advance, kalo yg intermediate itu character.. yaaah hobi baru ya gn deh.. hehe.. lagi demen2nya ma 3D.. tp parah e, akhir e jadi ‘melupakan’ my CCNA.. hehe. amblas kabeh deh cisco ku.. arrgghh.. nti liburan kudu dibaca2 lagi loh.. kan eman les 1 taun tp lupa gt aja..

kemarin jg liat2 video ttg Google..wah seru banget loh tmpt kerja e (ni yg di australia).. hehe.. nice place to go, but so hard..  byg in aja.. tulisan nya, PhD is a plus.. kwkwkwkw.. PhD loooohhh.. tp mgkn kalo ak bs nemu suatu bidang yang spesifik dan g akeh org isa gt yaaa mgkn ae isa.. itu pun kalo ak isa nguasai kan.. wkkwkw.. kayak aku pinter2o ae.. pelajaran skul ae wes mabok2..

tgl 9 dah ujian euy.. mateng dah.. hehe.. tgl 15 Des konser lagi T_T..

ngom2, November nya kok dah habis seh.. aduhhhh.. mari gn wes akhir taun neh.. mengapa waktu cepet berlalu ya ? pdhl taun ini bisa diblg salah satu taun yg paling berwarna dalam hidup saya.. hahaha.. yaya ada sisi positif nya, kata org kalo kita senang waktu cepet berlalu, jadi saya harus bersyukur kalo saya masi bisa bersenang2 taun ini.. ^^