yah.. seminggu ini nda nlis blog hehe..capek, kumpulin proyek.. fitness ( mgg ini aja 4x fitness nih.. tp y mmg nda lama2, rata2 cm 1,5 jam an)…

ortu baru pulang dari singapore.. check up di sono.. dan untuk hadiahnya, saya cuma minta chocolate saja.. yang banyak tapi.. hehe.. dark chocolate, memastikan aman dan sehat :p..tp sayange lagi batuk + pilek, gr2 sering tidur malem.. tp proyek PCD nya yaa masio g jadi, cukup memuaskan lah..

mgg ini jg baca Maryamah Karpov, dan rasa e kok rada mengecewakan ya.. ampe halaman 300an, g tak baca lagi.. entahlah mengapa bisa begitu.. suwer bosenin banget deh.. entah apakah saya melanjutkan baca ato tidak.. tp mesti e y lanjut seh.. jrg2 ak ninggalin buku habis baca separoh gt..padahal dulu ngabisin Edensor + Sang Pemimpi cm 1,5 hari aja.. tp yang ini, nggarai g nafsu baca..

o ya, ak baru tau lo, kata2 ‘loteng’ tu berasal dari bahasa hokian, ‘lou ding’ (bacanya louting), arti harafiah e tuh lantai atas (ting kan atas, lou itu lantai/tingkat).. kirain loteng tu bahasa indonesia lo.. nda taunya ..

mau ngom apa lagi ya.. errr.. rabu lalu makan2 di De Chateau.. tp rasa e kok g piroo enak sih.. masakannya western + italian + japanese food.. mahal2 pula.. saking ae ada voucher..

trus, seminggu tak tinggal, wordpress nya dah berubah cukup drastis le aku bilang sih.. hehe.. dan ini untuk ke3 kalinya dalam setaun wordpress ganti user interface.. yah so far it’s okay lah..

pengen ntn twilight nih.. katanya buagus tenan.. yaa nti sekalian ntn, kalo di GM, ya sekalian beli buku breaking dawn nya dah..

trus jg lagi keranjingan fitness nih.. 3 hari berturut2.. yaa tp ini kan wes mau ujian, waktu jadi longgar, jadi ya isa2 aja fitness sering2..

mgg depan dah UAS.. ada 6 UAS tuh.. dan jaga ujian 2x le g salah.. mgg depan e, 3 UAS, jaga 7 kali.. mantap euy..

besok mau pg maen dota.. maen setelah hampir 1 bulan g maen..

hm, sama sekali nda terstruktur yah apa yang saya tulis hehe.. males ngrangkum kejadian mgg ini, jadi ya asal nulis apa yang ada di pikiran..