wew..

sabtu – maen dari jam 9 – jam 2 siang.. trus jam 3 – jam 5 stand by di audit liat seminar fotografi.. jam 6-8 masangi komputer lab T_T.. jam 10 tidur..

minggu – bangun jam 7.. tidur meh 9 jam neh.. mantep euy.. bis gt beres2 meja.. latian musik.. jam 12 pg latian deh.. ada tamu katanya.. trus, latian ampe jam 4 an.. cape banget nih tangan.. apalagi jari2 tangan kiri.. lecet2 deh ^^.. ya sudah lah.. biarkan saja.. pulangnya, mampir gramedia expo bentar, nemenin rio, liat2 franchise expo neh.. yah ketemu Harry Yap, salah satu marketer terbaik (di bidang property) dan teman saya itu dengan eksplisit nya membandingkan dengan MLM hehe..saya yah manut2 aja lah.. dari diskusi mereka, saya jg dapet something.. ya quite worth lah.. hehe.. toko buku gramedia nya di sana gueedee banget euy.. puas liat buku impor nya hehe.. abis gt pulang, makan di GM (pandan village).. trus beli CD nya Recto Verso – Dewi Lestari..habis gt, ntn bal2an.. tdr lage..

senin – bgn jam 7.. tp ya males2an.. jam set 9 pg fitness.. ampe jam 11.. akhir2 ini demen kardio 2 sesi yow.. hehehe.. gr2 timbangan itu.. ya sudahla.. trus tdr siang.. trus ganti senar gitar.. susah jg yo.. alot2.. wew.. yaa habis waktu 1 jam an deh.. belom lagi tuh settingan nya nda mgkn isa pas di hari pertama.. hehe.. kudu sering2 disetem awal2 pasang.. trus malem e g ngapa2in, malah maen dota bnet dari rumah untuk pertama kalinya neh.. lmyn sukses dari rekor individual sih, tp kalah T_T.. yaa biarkan lah..

aduh waktu e tak buang2 pek.. ahhahahaah.. males banget lo.. pdhl kerjaan y g kurang.. besok untung e UAS e sore.. aduh2.. amit2.. panggil ahli hipnotis ae yoh .. ben dikit rajin.. ato jgn2 iki wes termasuk penyakit bahaya iki ? apa perlu ke pskiater ? hehehe.. liburan di depan mata nih T_T.. tp masi jauh ^^

o y, tiba2 aja nih ak ngrasa semua org lagi demen ambe twilight.. hehe.. kondisi juauh banget ambe awal oktober lalu, pertama kali ak baca twilight itu.. g da org yg ngerti tu novel, bahkan di skolah pun bolak balik critano novel opo itu.. hehe..dan tiba2 skrg org2 suka dengan edward cullen.. ya ya.. saya seh belum ntn filmnya.. hehe.. hbs UAS aja.. dan beli breaking dawn yg english aja lah.. kesuwen bahasa indonesia nya.. hehe.. hebat betul vampir2 it membius org2 ini hehehehe.. o ya ngom2 the tales of the beedle (mboh apa nama e wes) dari JK Rowling jg dah ada lo.. spin off dari Harry Potter ttg fairy.. ya bole jg la tuh..