yahhh beberapa hari ini mendung terus yak.. wew.. peteng betul.. hehe.. g langit e g ujian e :p..

o ya, baru ae kepikiran, apa isa ya nulis post yg ke 300 sblm taun ini habis ? hehehe.. berarti yaa sisa 15 lg, kurang lebih tiap hari harus nulis 1x.. yaa tp diselip2in review buku aja deh nti.. hehe..

hmm hari rabu : ujian multimedia jam 1.. open book.. tp baru tau pas masuk kelas.. karena saya tidak ada persiapan kertas2 dll.. ya nda open deh.. hehe.. tp ujiannya relatif gmpang lah.. habis gt istrahat bentar, langit tiba2 menjadi benar2 gelapppp.. jam set 4, ujian Web Mining.. yaaa ujian ini relatif bisa lah.. hanya membuat beberapa minor error (cth e salah gambar grafik precision, ngarang cerita ttg XML Site Map).. yaa gmn g mbwat kesalahan.. AC ne matek.. panas.. padhl itu 1 lembar bolak balik full itungan bilangan real dengan 3 angka belakang koma.. dan tragisnya, ak hars sempat ngulang perhitungan2 itu gr2 salah dari atas.. o mi god.. mengerikan sekali.. dan gambar grafik pun awal e salah skala jadi harus gmbr lg.. konsentrasi buyar di penghujung ujian.. yaaa tp masi lmyn deh.. habis gt pulang2 tepar.. tidur bentar.. jam 11 baru mulai belajar DIU.. hehe..

hari kamis : yaaa pagi2 ujian DIU. suram wes.. itung2an e gampang sih.. 40 poin.. kyk e isa diamankan la itu.. teori e itu 60 poin.. mampus beneran de.. hehehehe.. saya hanya mentarget nilai B untuk mata kuliah ini.. tp moga2 ada keajaiban keluar e A lah.. hehehe.. trus pulang, pg fitness.. kali ini g dewean, karena DVW resmi fitness ndek atlas.. hehe.. setelah sekian lama fitness dewean.. hohoho.. tp ya gt.. org itu rupanya cukup terlatih.. sampe saya yg kesusahan sendiri.. hehehehe.. 2 jam fitness.. trus pulang.. tidur bentar dll.. jam 15.30 jaga ujian di Cisco.. bosen banget euy.. 2 jam .. baca komik, liat2 kisah sukses di web nya cisco.. ya gt2 aja.. malemnya, jam 9 baru mulai belajar Data Mining nih.. hehe.. dan skrg baru selesai..

o ya.. liburan kali ini saya dan keluarga akan pergi ke Tarakan.. hoho.. bertahun baru di sana nih kta.. makan ikan bakar, kepting saos kenari, singkong dan gorengan2 di pantai AMal + degan buahnya.. Pangsit dll.. ahhahahaha.. makan terus.. pulang nti, fitness terus.. hehe.. sebagai teman, tentu harus dibawa laptop saya ini..kalo nda, ngaplo bisa2 saya di sana.. lagian ada kerjaan jg kan.. yaaa masio liburan ya dicicil nda da salah e ^^ selain itu jg siap2 mengeluarkan dana yg tidak sedikit (yaa alokasi uang jajan + gaji astep bulan ini la.. g kabeh tp e).. buat beli DVD Serian (Grey’s ANatomy season 3-5 Buset banyak banget.. kalo masi mampu ya beli 24 jg hehe) trus pasti beli Breaking Dawn yang versi inggris ja de.. g tahan banget pengen baca, trus beli The Tales of Beedle The Bard.. ambe mau beli Brisingr, tp kok harganya 2x lipat e Breaking Dawn ya T_T.. trus mgkn mau nyoba2 baca FInancial Revolutionnya Tung Desem Waringin.. heran betul aku.. dee itu kok isa terkenal soro ya.. perlu dijajal bukunya.. dan karena sampe skrg ak belum nemu temen yg punya bukunya, yaaa dengan terpaksa beli dw deh ^^.. yaaa jujur e uakeh soro seh buku yg mau tak beli.. berpotensi meruntuhkan stabilitas dompet lokal.. hehehehe.. yaa nanti kita liat saja hitung2annya.. yang jelas buku2 harus dibaca semua.. jgn sampe beli trus geletak..

yaaaaa pengen e beli kuabeh wes.. tetralogi pulau Buru e Pramoedya, Bilangan Fu-Ayu Utami.. Buku2 Paolo Coelho.. hehe.. taun ini bener e isa dibilang taun yg cukup kering buku.. ak cm beli buku kalo lg libur yg cukup pnjg aja T_T.. dulu sih isa beli tiap bulan 1.. wew.. haus akan bacaan, tp waktu tidak memadai.. trutama karena internet ini.. hehehehe.. dan berbagai kemalasan2 lainnya..