yaaa.. hari ini gw nulis 3 post sekaligus hehe.. 2 opini, 1 daily life.. padahal baru aja td sore diblg i ma Glenn, kalo gw lagi ngebet nulis, sehari bisa nulis 3-4 post.. hehe.. dan post2 ini pun jg bukan karena pengen nggenepin 300 post sbelom ganti taon.. tp karena emg lagi pngen nulis aja.. hehe.. lagian kan weekend, jadi apa salahnya saya menyediakan bacaan bwat temen2.. hahahahaha.. (kayak yg baca akeh2 o ae).. yaa post gw hari ini 2 ttg reality show di tivi, satu nya lagi ya post ini.. hehe..

hari ini, bangun jam 7.. mana berani gw bangun telat :p jam 7.45 gw dah berangkat skul, soalnya dikiraiin acara seminar nya mulai jam 8.. yaa jadi pagi2 dah buka2 komp, coba2 internet, rapiin lab.. yah dan sebagainya la.. hehe.. yaa setelah menunggu dan menunggu, jam 10 baru dimulai de acaranya..

hari ini di iSTTS, ada acara seminar bikin blog yang ditujukan bwat guru2 SMA.. yaa jadi materinya ya apa itu blog, pengenalan blog, dan cara membuat blog pake Blogger.com sama wordpress.com.. yaaa td gw capek banget seh njaga itu seminar.. habisnya *maaf banyak yg aku rasa masi canggung pake kompi, tp dah disuruh bwat blog gt.. hehe.. ya bukannya gw menghina lo ya.. hehe.. tp ya maap banget.. bahkan, td itu, lab mencatat rekor, di L3 – skrg nda isa create account GMail gr2 banyak banget terjadi error waktu masukin verification code, sehingga sama Google dikira mau bikin email spam (soalnya yang salah banyak banget.. mgkn ada lebih dari 10 user yang bolak balik salah).. sial banget kan.. IP nya lab itu static lagi, runyam lah ini, karena bakal dicatet google sebagai spammer.. hehe.. L2- ada blogger yang kena banned id wordpress nya, gara2 dia g tau masukin blogroll yang g taunya advertisement.. dan GPL (G pake lama), lgs di-ban ama wordpress.. hehehe. lucu2 jg ya.. overall, saya capek banget deh pokoknya.. pake formal banget lagi.. hehe.. pantovel tuh bikin menderita saja de.. dah gt mulut ampe kering karena banyak banget jelasin2 ini itu.. yaa gpp wes.. itung2 namba pngalaman la.. tp skrg jadi rada cemas ini.. jgn2 dosen2 saya jg punya kebiasaan membaca dan menulis blog.. waaaa.. guawat lak an.. hahahahahah..

pulang2, cape de.. hujan lagi.. mendukung banget bwat tidur bentar.. hehe.. jam 6 makan.. dan sial banget nih.. saya kemakan durinya ikan dorang goreng.. biasanya sih kalo garingnya pas, dimakan bisa kriuk2 gt.. tp kyk nya hari ini nda piroo garing, jadi yaaa sampe sekarang nih (jam 11 malem), gw masi ngrasa ada tulang nyangkut dan perih banget di tenggorokan gw.. sial.. udah disempalin nasi la, minum air la.. semuanya langsung di’lek’, alias ditelan.. tanpa banyak cingcong.. tp hasil e ya pancet.. yaa aku nda tau sih ini masi nancep apa perihnya gara2 luka goresan e bee..

malemnya, ntn termehek2.. yaa nda usah gw critain panjang lebar di sini, liat post no #287 aja deh. hehe..

trus ntn extravaganza.. hbs gt njemput adik gw di GM.. dia malem mingguan ma tmn2nya nih.. hehe.. trus sambung lagi ntn extravaganza (hari ini edisi spesial, jd formatnya nda pendek2 kyaka biasanya, tp satu film pnjang, tp tetep lucu2 hehe)..

dan skrg gwa lagi demen nulis blog.. hahaha.. 11 post lagi yee.. yaa hari ini cukup la.. besok nulis lg.. besok gw bakal ngabisin sebagian besar waktu latian musik, soalnya senin dah pentas nih..wwew.. demam gwa, demam panggung hehehe..