yah.. hari ini benernya yg penting cuma ada 2 aja sih, potong rambut ama latian musik..

nah pas lagi potong rambut, ditelpon ma Ferry td.. dia blg kalo a yi Li Jie en Shu Shu Li Xiung (nih ngikuti cara penulisan pin yin yg bener dari kata a i dan susuk yang sering dipake org2 Indonesia hehehe) kemarin2 ultah, jadi kita mau beli in kue tart.. jadi gw habis ptg rambut lgs ke delta, ke super indo beli lilin dulu.. byangin, antri kasir nya 10 menit, bayarnya cuma setengah menit.. hehehe.. sial.. habis gt ketemuan di bread talk, dan kue tartnya lagi dihias tuh..

abis selesai, kita ke tmpt latian.. dan kita udah telat setengah jam dr waktu janjian e.. takut jg sih nti dimarahi.. hehe.. tp akhirnya yaa happy ending.. kita smua ninggalin yg ultah di dalem, trus kita bawain kue ultahnya ke dalem.. hehe.. dan kyknya yang ultah jg shocked banget tuh karena mgkn belom perna kejadian gn.. hehe.. yaaa, grup musik ku ini, walaupun tradisional, tp personel2e akeh yg muda low, berjiwa muda.. haha.. hari ini jg ada surprise, ce Xiao Yin, senior gw baek dalam hal zhong ruan (pemaen sblm gw) dan stts (angkatan 2001) neh, tiba2 aja dateng ngliat kita latian. syg nya dia besok dah balik tuh pagi2.. hehe.. jadi g ikut kita maen de..

trus hari ini jg latiannya full team, bener2 komplit termasuk dirigennya jg dah dateng. jadi td bener2 kayak gladi bersih, mbenerin2 lagu2.. dan lagu xin fu nian yang dah membawa kesulitan bwat gw, hari ini temponya dinaikin lagi.. ampe gw bener2 g sempat mikir gw maen nada apa, yg penting hapal posisi dan speednya nutut aja deh.. haha.. mampus dah.. pokoknya besok gw bermaen dengan level maksimal.. hehe.. dan hari ini gw g ngapa2in, karena ada indikasi kelelahan badan (alasan).. hahahaa..

yaa selesai latian dah hujan deres tuh jam 4.. sial.. rumah gw banjir lagi.. grrrr.. trus tidur sore de.. habis cape banget.. trus malemnya g ngap2 nih.. belajar mandarin aja.. smbl ntn sinetron Kawin Masal.. wah kocak banget tuh sinetron.. yg maen Agnes Monica.. gw jadi suka dan gw pikir gw bakal ngikutin de hari2 berikutnya hahaha.. dulu jg smpt ngikutin filmnya AGnes ma Okan yg jdulnya Kawin Muda.. itu mah sumpah banyol.. Agnes ma Okan mukanya kocak banget, bener2 luccuuuu.. ahahaha.. padahal ceritanya yah biasa2 aja.. cuma kalo menurut gw, ekspresi mukanya yg kadang sok bego lah, sok g bersalah la (pdhl bersalah) tuh lucu banget.. haha..

dan skrg malem2, sblum tidur, gw mau liat2 video konser nya grup musik gw sblum gw gabung.. ni video waktu mereka pentas di Purwokerto taun 2006.. knapa gw pengen liat ? yaaa g tau ya.. pengen liat aja.. hahaha.. supaya besok pas konser dah bener2 siap.. besok gw adalah pemaen zhong ruan dewean neh, karena kali ini ce Xiao Yin nda ikut maen.. yg berarti adalah kali pertama gw g ditemeni ma senior.. hehe.. deg2an y pasti la.. tp semoga aja maen gw lancar2 aja.. hehe..

besok konser bareng SSO euy.. moga2 bisa foto ma Solomon Tong jg yee.. hehe.. orang terkenal lo itu.. kita sama2 pecinta musik klasik om.. hehe..