yaaahh.. ujian kurang 2 lagi.. terakhir post blog hari senin malem yah..

kemarin tuh cuma njaga BI aja (Sambil baca buku Five People You Meet in Heaven – Mitch Albom).. trus di rumah mati lampu seharian tuh.. sial banget.. jam 1 ada jaga juga sih.. lampunya nyala baru jam 4 lo.. parah banget eh.. mana belum belajar mandarin lagi.. wew.. akhir e jam 6 baru final prep bwat ulangan mandarin hehe..

yaa ulangan mandarinnya oke2 aja lah hehe.. as usual :p.. malemnya, kerjain Tugas Simod nih.. parah banget.. pertama e sih nda ngerti mau bwat apa (bahkan sampe skrg pun ak masi g tau bener e yang diminta bapak e itu kayak apa sih wew).. kerja dari jam 11 ampe jam 1.. trus tdr deh.. hehe..

bangun nya agak siang.. jam set 8 lebih kayak e.. abis gt jam set 9 lanjut kerja simod .. wew.. puyeng2.. jam set 11 ke skul.. jaga PBO di L4.. nyambi kerja tugas jg.. hahah.. akhir e g belajar simod blas deh.. wew.. tapi ya open book.. lagian nda ngerti apa yg mau dipelajari la wong bapak e ngajar e ketokan e gmpg tinggal masukin rumus, tp waktu ujian mesti g isa kerja apa2 kayak nda ngerti soal e gt.. huh.. yaa sekalian ae g belajar wes.. hehe.. untung ujian nya isa lah.. yaa masio ak nda tau bener apa nda, tp yg jelas perasaan bisa itu ws lumayan lahh.. hehe..

besok ujian orkom.. ini jg keseringan mbolos bee yh.. hehe.. jadi e g mudeng.. yaaa secara parsial ya mudeng la.. misalkan minggu ke sekian pelajaran e apa.. tp le disambung jadi 1 soal yg baru gt mgkn jd bingung deh.. haha. mboh ah.. ujian e jam 1 kok.. belajar besok ae.. ak wes g piroo ngurus u jian dan tugas neh.. wes mau libooorrrrr!!! hehehehe..

skrg lagi ntn Kawin Masal nih.. sial.. tulisan nya maen jam 8.. tp baru maen jam 10.. sial banget deh .. yaaa wes hari ini ntn ae wes.. lucu lagi.. hahaha.. ujian ? mboh.. tugas ? mboh.. hehehe.. IPK ? mboh pisan..