hmmm.. senin pertama taun 2009 yak.. yaaa awal kerja bagi semua orang, awal masuk skul, awal masuk kantor.. yaa mmg sih mgg lalu ada bbrp yg dah ngantor yaa.. tp rasanya gr2 hari kecepit dan cuti bersama, kayaknya semua nya yaa baru ngantor hari ini sih ..

hari ini sih mau ne fitness lagi hehe.. tp bangun2 badan jek sakit smua.. jadi ya batalin dulu aja.. hehe.. trus beres2 meja.. yaa lumyan meja jadi plong.. abs gt ndesain form pendaftaran murid baru.. hmm bis gt ntn Godfather II.. tp saya nda isa ntn lama2 deh kayaknya hahaha.. ampe menit 40 saya stop wes.. mandeg.. abis gt internetan g jelas T_T.. parah2.. kok bisa2nya nyantol lagi di inet sihhh.. mana speedynya wes nda unlimited pula.. mengerikan yow.. nda isa check quota yang udah kepake lagi.. aduhhh.. parah banget..

hmm bis gt makan siang.. makan ikan bandeng.. ikan ini lumyan kejam nih.. uakeh duri2 ne.. jadi kalo makan kudu ati2.. bandeng yang beli mentahan loh ya.. bukan yang presto.. kalo presto mah tinggal lek.. hehe.. bis gt nganterin mama ke atum.. njemput adek di sinlui.. yak amplop macet e puarrrahhh sinlui itu.. ak terakhir mgkn jemput adek ku 4-5 bulan yang lalu seh.. hehe.. kalo wes mulai kul ak g perna njemput..dah gt adek ku mau makan KFC pula.. yaa nemeni la.. sambil ngabisin sayap, ambe perkedel hehe..

abis gt sore, ak lgs mandi agak cepet, biar seger gt.. hmm trus aku sempat browse ttg UNSW gt.. gr2 baca iklannya di koran sih hehe.. (lagi2 membuang waktu di inet).. nah trus, ak pengen lanjutin kerja form audisi ku nih.. jadi akhirnya aku naek ke atas, (sambil bawa programnya donk), kerja nya di PC.. yang g konek ke internet.. yaah itulah cara saya memaksa supaya aku bisa kerja bener2 kerja hehe.. gatel nih tangan kalo konek.. jadi, ak berencana secepat mgkn install ulang PC atas.. spy ak bisa lebih sering kerja di sana.. yaa mmg sih secara teori lebih jelek spek nya dari Laptop ini.. tapi yaa wes lebih dari cukup kalo cuma kerja Delphi aja hohoho.. dan, unconnected.. no godaan bersurfing ria hehe..

yaa akhire yaa jadi ne lmyan kok.. paling ngga ak berhasil kerja hampir sekitar 3-4 jam hari ini haha.. pdhl org biasa kan le kerja itu sehari mesti e 8-9 jam an ya.. menganut sistem jam 8 – 5 sore hehehe.. yaah tp bener e bukan hitungan jam e yang diukur, tp yaa dari hasil jadi e kan.. hari ini aku mbener2in form audisi ku.. dan sisa bug2 kecil aja.. besok mgkn mau tanya tmn2 yang laen apa yg kudu ditambahin dan nyelesaiin jg bagian modify data audisi ini.. besok sih targetnya jg nyelesaiin modul pendaftaran.. yaaa moga2 isa tercapai hehe.. besok jg mau nyentuh2 ASP dikit la.. soal e yaa tau dewe la aku ada utang apa kalo berhubungan mbe ASP ini.. hehe.. web nya Logic Challenge itu looo.. hohoho

abis kerja malem td, ak ntn lanjutan Godfather II lagi.. dan kali ini hanya bertahan 30 menit.. yak ampun.. trus ak lanjut ntn Charmed season 1 episode 1.. hehe.. yaa satu hari 1 episode wes.. hahaha.. entek e mgkn pas liburan Juli nti (ada 7 season neh.. 1 season 6-7 DVD, 1 DVD ada 5 episode rata2).. OMG.. yaaa bnyk yo.. tp yaa jgn berlebihan jg sih.. ini serial udah tamat loh.. dan maen e di tv bbrp taun.. jadi yaa i think quite ridiculous to force myself to finish all of them.. hm, mgkn kalo aku nda jadi astep, nda ada kerjaan program gt, mungkiiin sih isa ntn separoh bee ya.. tp ak dw yaa nda terlalu hobi ntn seh bener e.. yaaa aku tau seh uakeh org yang lebih jago ntn timbang aku.. yang isa ngabisin waktu berjam2 bahkan seharin bwat ntn film serian.. heheheh tp ak bener2 bosenan skrg.. liat aja currently read – watch ku.. campur2.. Buku : Good Earth, A New Earth, Breaking Dawn.. Film : Godfather II, Godfather III, Charmed.. hohoho.. dan semua e nda ada yg mari sih hahaha.. ak mbaca/ntn e separoh2.. le bukan serian, ya tak potong2 dw wes.. le wes males ya tutup wes.. hehe.. yaa as simple as that hohoho..

yaaah besok kembali ke kampus lagi.. dan udah ada kerjaan yow.. install flash cs4 nih.. untuk training.. hohoho.. have a nice start deh besok.. dan kalo dah mulai ngampus lagi gini, biasanya otomatis jam ol ku berkurang akeh hehehe.. soale nda nempel ma laptop ku hohoho.. dan kalo mmg terpaksa yaa mendingan ak panas2an di PC ku drpd kerja terganggu hehehe.. hari ini harus lebih rajin dari kemarin.. dan besok harus lebih rajin dari hari ini.. tp ini berlaku cuma ampe hari sabtu aja.. wkakakaka.. kalo weekend, yaa kerjaan yang belum beres yaa diberesin bentar.. tp jangan sampe jadi beban di weekend.. ak g mau seh.. well kita liat saja.. hehe.. seminggu is quite fast.. dan bentar lagi dah taun baru imlek.. hehe..