yah g krasa deh.. bulan pertama tahun 2009 dah habis low.. cepet e.. sama aja donk ma taun kmarin, rasa e cepet banget de.. jgn2 ada yang fast forward nih hehe.. nih udah tgl 1 feb low.. padahal kayak e baru aja taun baruan hohoho..

hari jumat lalu, hmm, ngapain ae ya.. kayaknya hanya bersenang2 saja, main2 (unt terakhir kalinya sebelum mgg depan kuliah dimulai).. malemnya hujan, jadi yang les dikit banget.. di kelas ku aja, yg masuk cuma 3 org tuh.. hoho..

hari sabtu-> bener2 jadi hari santai deh.. pagi ne, ke mahkota balikin buku, trus beli tinta printer, mbe ambil sertifikat training AutoCAD.. siang e ntn film yg lawas jg sih, Waitress.. crita ttg pie maker itu loo.. yummy2 lo pie ne. ngiler jadi e.. wew.. sore ne, nge Gym.. dari jam 4 mpe hampir jam 6.. jam 6 kan ATlas tutup kalo sabtu.. jadi pas jam 5 ke atas gt dah sepi deh.. enakkk.. ada jg murid e trainer ku yg laen, yg lagi latian mbe pacar e.. ooo.. enak bangettttt.. kwakakakka.. tp karena saya nda punya, yah wes mbe trainer ku ae latian e wkakakka..enak lo padahal kalo OR sama2 mbe pacar itu.. bee bisa jadi motivasi yah kalo lg males latian hahaha.. bis gt, malem e, ntn No Reservation.. yah g jauh2 dari dapur jg lah… itu crita e ttg chef2 gt sih.. keren2 makanan e.. errr.. hari ini ntn e bertema makanan kabeh de.. ngiler2.. hihihi..

o ya, 2 mgg lagi dah valentine day nih.. tp taun ini kayak nya nda ngajak sapa2 deh.. hohoho.. lagian jg hari sabtu yow.. pasti jalanan dan tmpt2 rame ne g ketulungan.. enakan di rumah yow.. menikmati kesendirian.. makan coklat dewean (moga2 g batuk2 mari ne) wkakakkak.. sekedar flash back saja, taun lalu valday ku dihabiskan dengan bermain dota di multiplayer bersama jomblo2 laen e.. trus kita makan2 dw.. taun lalu ne lagi, aku lagi sakit radang tenggorokan.. ehehehe.. jadi nda ada valentine yang cukup berkesan seh bwat saya.. so, yah dianggep kayak hari2 biasa ae deh ^^.. lagian menurut jadwal, hari sabtu itu waktu e nge Gym.. jadi yah ngabisin waktu ne nge Gym ae.. wakakkak.. aih sud la.. jomblo jomblo. valentine g valentine yang penting jomblo.. wkakakaka..

mgg depan ws mulai kuliah nih.. wew.. semoga tambah sedikit rajin lah ^^