yaa kemarin kuliah e cuma 2 lho (bandingin ma kamis yang kuliah e 4), tp kemarin rasanya kayak mau mati aja.. mboh kok isa gt.. pulang2 dari skul, kepala pusing banget.. bahkan tidur sore aja g ngatasi T_T.. yah mmg sih, kuliah hari selasa nih cukup mengerikan dan serba membingungkan (walaupun katanya dosen e g bingungi, asalkan belajarnya runut..) sumpah mabok dehh..

kemarin kayak nya mencatat rekor pribadi, tidur jam set 9.. ini tidur paling cepet dalam kurun waktu beberapa taun belakangan.. habis, pusing banget nih.. drpd minum obat2an.. yaa tidur aja mending.. abis gt, hari ini pun kyk e mncatat rekor lain, bangun e jam set 7, jadi tidur e 10 jam.. tidur terlama juga selama beberapa taun ini.. hehe..

wew.. jadi, kemarin ak pas chat (smbl tdr2an.. pake hape sih).. ak nanya2 ma bbrp tmn, (karena jg smbl ntn SBY kasi konf-pers.. yah saya mmg multi tasker sejati, termasuk untuk hal2 g guna kayak chat, ntn, dan tidur2an sekaligus).. kok isa presiden itu awak e kuat banget ya.. emg perna dgr presiden sakit ? pdhl jadwal kerja e ya tau dewe la.. sak sibuk2 e seorang mahasiswa, kayaknya pasti lebih sibuk presiden.. mbo maneh le mahasiswa ne itu kebacut, kuliah di 3 tempat berbeda gt kali ya… yah jadi kalo bole tau , mr president, what is your secret ingredients ? *There is no secret ingredients.. – lho kayak kungfu panda aja.. wew..

kalo saudara sonic sih bilang, dia cukup menyantap suplemen anime2 yang lucu gt spy seger kembali sih.. entahlah, tiap org punya cara beda2 untuk mengusir kejenuhan, kelelahan. kalo saya sih jelas, tidur.. hehe..