yah 2 kata itu saja untuk 3 hari pertama di minggu praktikum pertama ini.. super capek.. kesellll.. mematikan.. melelahkan..

sebener e yaa le g ada tugas ya g gt capek mgkn.. pulang lgs tidur.. tp nyata e kan aku ya jg ada kewajiban sebagai mahasiswa.. hehe..

hari senin : dibayang2i tugas AI, tugas NLP.. dan hari ini ak berhasil nyelesaiin tugas NLP (yg dah tak cicil dari hari Minggu ne).. lmyn membantu la karena estimasi waktu bwat ngerjain itu isa skitar 3-4 jam, karena da 4 topik dan 1 topik ak isa menghabiskan wkatu 1 jam an baca2 paper banyak (yang advance2 tp justru g membantu menjawab pertanyyan sederhana ‘definisi’ dari bbrp topik).. yah hari senin dari pagi – jaga kuliah ASP .NET – trus nganggur2, jam 13.15 cuap2 bentar di praktikum Java e Felix.. sekalian nemeni jaga.. bahkan sampe melok nilai barang.. yah gpp la.. jam 3.45 praktikum Jarkom..dan berakhir kacau.. hanya dapat 15/45.. yaaa wes la gpp la. masi ada tugas.. bwat game mini Pokemon.. urrrggghh.. bertambah lagi 1 tugas..jam 18.30 dateng k skul lagi, abis makan +mandi.. ngashori multimedia ampe jam 8 lebih.. trus makan mbe glenn + felix di Pak Min.. luaaaaammaaaaaa.. jam 9 baru makan.. wew.. wes gt hujan lagi.. mau minta jemput, g tau e ortu ku ke dokter nganter adik ku.. yaaa akhir e merepotkan glenn nganter pulang hehe.. kuesel bangetttt..

hari selasa : jam 8 kuliah mikro.. sambil ngantuk2 teler gt.. tp kayak e dosen e jg lagi g fit tuh.. terlihat lelah hahahah.. abis gt jam 1 ada kuliah kompil.. cukup cepet loo.. 1 jam dari seharusnya dah keluar.. hehe.. tp ada tugas :p.. materi hari ini nyusun NFA dari Regular Expression.. nah dari NFA tu nti jadi DFA deh..jam 3.45 ada praktikum basdat.. hari ini yang nutor maryati.. materi nya ttg Power Designer, software bwat ndesain ER D gt.. isa sampe generate SQL loo.. maelmnya kayak biasa ya les mandarin.. hoho.. habis gt, jam 11 an mulai kerja tugas AI.. wakkakaka.. nasib2 semester ini tugas kuliah begitu mngerikan nya. menjadi tugas mingguan menemani tugas praktikum.. omg.. tidur jam 1 ampean.. dgn kondisi tugas 50%.. wew..

rabu : bangun agk siang.. jam 9.40 kuliah RPL.. bis gt, jam 11.20 kuliah AI.. kuliah yg cukup mengecewakan bagi dosennya, karena kayak e murid e g qualified blas untuk ngomongin AI.. haha.. jujur ae.. bahkan ak pun isa lupa pelajaran2 lawas, macam alpro 2 dan struktur data.. wew.. jadi nda heran la dosen e kecewa.. karena bukan e ngomong ttg AI, malah ngulang.. dan untungnya hari ini nda ada tugas.. phew.. legaaa…. jam set 3 karaoke bentar.. jam 3.45 ada prktikum sisop.. cuma tutor bntar aja sih td.. abis gt, jam 5 les gitar..

nah pas ak pulang les gitar nih, kan ujan deres banget.. nah, pas ak dijemput, ak lari2.. karena mengira depan e melodia itu datar.. alias g banjir.. eeee, g tau e ada tipuan kamera.. ternyata dah banjir sekitar 15 cm an itu.. sak mata kaki la.. kurang ajar e lagi, sandalku yg kiri copot.. sempellll.. ak wes bngung pisan.. la banjir, nda ketok apa2.. mari gt mobil2 blkg e mobil ku (yg berhenti di dpn e melodia) wes klakson2 kabeh.. sampe brute force nginjek2 area TKP hilangnya sndal saya. untungnya, karena sepatu saya ringan, tiba2 aja ngambang wakakakkaka.. sial2… untung g jadi ilang..

o ya melodia ganti suasan baru tuh.. cuantik banget.. minimalis dan elegan.. drpd dulu hehe.. tp kok bocor yaaa td di ruang gitar heheh..mmg ruangan e paling blkg sih.. yaa gpp la wes.. bis gt jam 6 ke skul lagi.. njga praktikum Java.. selesai jam 8, trus pg makan pecel ampe jam 9.. wew.. hari yg melelahkan yow..

ini ae baru minggu pertama, di mana praktikum mikro ms blm ada, dan sisop nya masi tutorial.. grrr… dan kayak nya mulai mgg depan ak harus ganti jadwal les gitar nih. jadi hari jumat yg lebih kosong..

semoga tuhan masi memberkati saya dengan memberi antibodi mental dan fisik yang cukup kuat untuk menjalani semester ini.. pasti jd semester terberat deh.. hahahaha.. aduuhh gmn target IP 4.0 ini.. harus direvisi kayaknya.. wew..